ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!

作家
配信話数
242話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

6,461 - 6,470件目/全18,356件

んーーー。もっとパンチのあるストーリーを期待していたのですが、おもったより空気読めないだけの話で…ポイントに余裕があったら読みたいと思います

ホントにいたら…💧

ネタバレ レビューを表示する

こんな女、本当にいるんでしょうか??ってくらいポジティブ(笑)な女の話。
    気持ちいいくらいの、勘違いで感心するほどでした。

現実にいたら、ちかづきたくないですね。

意識高い

ネタバレ レビューを表示する

勘違い女が落ちていく様を見るのは面白いですね〜。ハダカデバネズミの例えは的確でマジでわらいました。

あーー

あー周りにいるわれて人がいて共感できて面白い。自称サバサバの女子は分かっててやるから、計算高い人が多い。

ニュータイプ反面教師ヒロイン、網浜さん

どの作品でも、今までヒロインって応援・共感したくなるなる感があったのですが、今までの概念は見事に覆される「生きるハラスメント、ダーティヒロイン」降臨です。

とにかく絶対応援・共感できません(笑)。

気持ちいい位に人の話は聞かない、何故そんな自信が持てるのかと思うほどの自信過剰、どうしてと頭を抱えるようなとんちんかんなマウント、こんな風にはなりたくないと反面教師のバイブルとしております。
    本人のみは至ってのんきで幸せそうですが、当然周りはとんでもなく振り回されます。
    一部のマニアックな人種には慕われるようですが、こんな人近くにいなくてよかった、と日常の平和に気づかせていただけるには良い作品です。

最高に勘違い女現る(笑)

網浜さんやばすぎて面白い(笑)
    とりあえずどうして自分がモテてると思えるのか不思議で仕方ない!
    ある意味とってもポジティブ!
    逆に羨ましい(笑)
    さりげなくバッサリ斬っちゃう本田さん、好きですね!
    無料分読み終わったので、課金して読んじゃおうと思います。

by み◎

いつもこーゆー人腹立つわーって思いながら読んでて、でも先が気になって読んでしまう笑
    こーゆー自分のことしか考えてない人ってトラブルや自分がやらかした失敗もなんとなくなかったことになるなんてヤダなーって思いながらまた読んでます!

こんな先輩いや!

ネタバレ レビューを表示する

よくこんなガサツでブサイクな女が普通にのさばっているよね。しかも、その女とやっちゃう男もいたりして。かなり嫌。ただ、そんな人が今後どんな不幸になるのかは気になる。

いそうな女

嫌な女あるあるだね
    次になにやらかすか気になるマンガ

ネタバレ レビューを表示する

よくそんなこと考え付くなって感心するほど腹黒いですね、めちゃめちゃ面白かったです。漫画の世界で良かったって思うほど、ひどい!楽しめました!

by mmghurt

無料の作品