ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/30 9:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

6,261 - 6,270件目/全18,349件

網浜さんにムカつくけど。。。

網浜さんにムカつくから読み進めましたけど、ブレない網浜さんは、永遠にそのままでいてほしいと思うようになりました。
    振り切っています、網浜。
    正しい確信犯って、こういう人のことを指すんだと勉強になりました。

変な人

いそうで居ない様な、どこか痛い人って感じで面白いです。なぜか続きを読んじゃうそんなお話しです。
    性格がここまで悪いのは怖い。

ネタバレ レビューを表示する

広告がよく出てたので読んでみました。サバサバしてるってこういう人の事だっけ?ってなりました。ただ性格が悪い人な気もする。

毎回次が気になってしょうがない

イラつくだろうな、こんなやつ近くにいたら、、と思いつつも網浜が面白すぎて第三者目線で俯瞰で見るには最高すぎる存在。
    毎回次が気になって仕方ない。

自称サバサバ

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバはサバサバしてないよね。笑
    周りにもこんなやついそうだなと思って読める。サバサバ=周り見えてない

by ポパ

ネタバレ レビューを表示する

本当にいそうなおばさんwでも、絶対に会いたく無い!読んでてイライラするムカつく!でも、色々とあって面白い!

いるよね

ネタバレ レビューを表示する

こういう自称○○系って言ってる人いるよね〜
    サバサバって女のすることにいちいち口挟まないけどガッツリ比較してくるのわろた。
    あと、カシオレバカにしないでほしい!
    割らずに飲んだら度数高いからね?
    美味しいんだからね?

あまりにも強烈な性格で驚いてしまいました。自分の周りにこういう方がいたらツライなぁ…
    読んでいて、いたたまれないというか恥ずかしくなるような、自分もこうならないように気をつけようと思いました。

なんかちょっとだけスカッとする感じがあり、読み進めましたが、無料区間以上を読みたいとは思わない作品かもしれません。でも、似たような人いるかもーって想像すると楽しいです笑

制裁ありき で少しカワイソウ

ネタバレ レビューを表示する

勘違いで自信過剰でプライド高い・・・  タイプの人には勉強になります
    程度は違えど 自分もそういう枠から読んだら 道徳的指導本のような(笑

主人公の中身ない発言や他者への態度などで制裁もされます
    本来はそっちのスッキリ感を楽しむ漫画かもですが
    自分が気をつけよう という啓発にも

まだ完結してないけど最新話までつい購入しちゃう
    企業体の内容がリアルな細かい描写 OLとしては網浜なくても楽しめる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー