無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
いるいる
サバサバアピールする女いるよなーって
楽しく読んでます。
どんどん良くない立場になってってちょっとかわいそうかも笑by nobu1024-
こーゆー人ってどこの世界にもいるんだなと痛感。サクッと正論言える後輩ちゃんみたいな人も同じくらいいると平和なのにな‥
by kai22-
いたいた
うちにもいたー。網浜のような勘違い女~体型までにてる~。今もいる~。定年してもパートでいる。途中から仕事のできないキャラに、拍車がかかって、単なる事務職女ってなっいる。最後まで見るの忍びなくなった
by じス子-
なぜか読んでしまう
主人公の自称サバサバ、空気の読めないところ、ポジティブさにイライラしつつも、なぜか続きが気になり読んでしまいます.これからも楽しみにしています
by 980980jg'paw-
だんだんと。
最初は、こういう人がいたら嫌だな〜でもいそう…と思いながら読んでいましたが、だんだんとちょっとエスカレートしている気がします。
by ねこのぐり-
主人公が強烈
良くも悪くも主人公の自称サバサバ女性のキャラが強烈です。そういえば、いるなーこんな人と思いながらどんどん読んじゃいました。
by xiao mei-
居そう
こんな奴居そう。ムカつくキャラかけるのって凄いと思うなあ。このフォルムとか。スカッとしたい人にオススメです!
by めーめめーめ-
自称サバサバ女、男は私みたいな女を気にいるんだよねーと勘違いしている痛い女…。
サバサバの意味を吐き違っているんですけど…
でも痛すぎて続きちょっと見てみたい気持ちがあります。by ⭐︎saku⭐︎-
自己評価高い
網浜さんの根拠のない自信は一体どこから来るのか…。そして鈴木君はよく関係を持つ気になったな…、と色々謎が多いお話…。加賀さんがたまに鼻をへし折るのが面白い^ ^
by コタショウリュウ-
最初の方は面白くてつづきが気になって読んでいました。こんな人いるなーって思う箇所があります!だだ段々飽きてきました。
by あんころーん、-