- 女性漫画週間29位
- 214話まで配信中(50pt / 話)
ついつい読んでしまう
ここまで、空気読めない人は回りにいないけど、ついつい読んじゃう。
涙。
確かに自業自得だけど、これは孤独で涙出ちゃうな。by かなぴよぴよ-
厚顔無恥
サバサバと下品を履き違えている主人公。反面教師として、こんな風にはならないようにしたいなと思うのと、人に対しての尊敬の気持ちは忘れないようにしたいと感じます。
by ぽこぽこまま、-
自サバ女のウザさが面白すぎてギャグです。
実際こんなのが身近にいたらウザすぎて転職考えますけど(笑)
漫画なので楽しく読めていいです。by FFF*-
面白い!
自分に正直に生き過ぎて、ちょっとすごいと思います。相手にどんな風に思われるかは考えない。少しだけ、私もこう慣れたらな...
by ありきたり..-
なんじゃこのマンガ〜!と、始めはびっくり…サバサバ…?自論を押し通してるだけ?とおもいながらも、やめられなくて読んでしまう。
by のん吉子-
実際こんな人いてるだろうけど、
近くにいてたら気の毒~って思っちゃう。
女なのに、女捨ててる感じ。
でも、女意識してるところが見ててしんどいよね、実際近くにいたら。
漫画だから読んでるけど、きつ。って思うところも😅by 스트레스-
無料で読めるところまでは読みました。
そこまでで一番思ったことは、網浜って女はどこかに消えてしまえ!とうことどけです。
あーいうのが一番ねちねちしてうざい。by OKUMA-
初めの方はかなり面白かった!
初めは面白かったですがだんだん飽きてきました。。。
また話が面白くなることを期待しながら読み進めてます…!by ⭐︎チョコ⭐︎-
面白い!
主人公?
勘違い女子の笑えるエピソード。ここまでではないですが、こんな勘違いする人っていますよね。そんな勘違い女子が撃沈する所がすごく面白い!!スカッとします。
こんなメンタル強い勘違い女子、居たら逆に面白いですよね!by TK05-
社内あるある
会社の中にだいたいこんな人がいるよね…っていうのを1人のキャラクターで全部やっている感じで、自分もこんな風にならないようにっていう戒めになります(笑)
by こぎみ-