無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
はっきりしていて面白い
それぞの設定が美人とそうではない人と言うわかりやすい設定なので、面白い。実社会であればブスキャラの発言はNGだけど、漫画だからアリでいい。
by ラーメンま-
良さがまだイマイチ分からない。面白くなりそうな雰囲気はあるんだけど、焦点を一人に当てすぎて他のキャラがイマイチ。
by うこあかあかあ-
自サバ(笑)
網浜さん、なかなかのキャラでブレないですね(笑)
自サバ…私の周りには居ない感じだなぁって思いながら読んでます!!by るーサン-
サバサバって笑
とりあえず無料分だけ読みましたが、、イライラする
どこがサバサバなんだか?
ただの気の使えないおばさんだった。by ゆらゆらる-
なんか読んでしまう
主人公、すごく嫌いなタイプで、見ててメチャクチャイライラするけど、なんか面白くて読んでしまいます。ここまででは無いけど、こう言う人いるなーと思いながら楽しんでます。
by いしーん-
イライラが…
主人公に対してスカッとする話はなかなかないですよね(汗)イラついたり、同情してしまったり感情が忙しく読んでいます。
by defnapn-
自称サバサバ系が面倒だという趣旨なのはよく分かるし同意するけれど、そこにビジュアル的な蔑みを上乗せしている感じ否めなくて少々口に合わなかった
by 甘煮-
読んじゃう、けど……
展開が気になって読んじゃうんですけどね、でも自分はあまりいい気分で読めずに割とすぐに辞めてしまいました。
by パンプキンパン-
話が予想外に次々と展開されて面白い
話が次々と展開されて予想外で面白いです。
毎回続話が待ち遠しいby ゆうひがおか-
絶対読まないと思っていたけど…
広告で出てくる時期があり、少し気になっていましたが、絶対読まないだろうなと思っていました。
でも、他の漫画の続話待ちでなんとなく無料版ぐらいは読んでみようと思って手を出しました。
結論は、感動した!心に響いた!最高!とかは全くないけれど、続話がでているとついつい続きを読んでしまう。という作品です。by どんぐり67-