2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!
まさに私…。
見ててつらいです笑笑
モテ始めた?!なんて思ったり、
バリバリ仕事やってると勘違いして、
仕事ってもんは…とか、語ってた気がします笑笑
芯のある人間だと思っていたのに、
実は何にもないからパッと動ける単細胞…。
いやぁ、つらい。
主人公に幸あれ…!!!by いっちゃんだあよ-
わかる
こういう人いるなーって思います。すごく面白いです。会社でも同性の同僚より、男性と仲が良く、サバサバしてるっ言ってる人います。
by プーさんと同じ誕生日-
サバサバしてるというか、自己中というか…。サバサバが行きすぎて、何かもう笑っちゃいます。身近にいない感じがまた面白いです。
by トムくんママ-
サバサバとは程遠い、自分勝手な言葉や行動。本当に身近にいたら、毎日イライラしてしまいそう。本田さん、負けるな〜
by お華ちゃん-
自サバ女…
うわー、サバサバしてるって言えばなに言っても良いと思ってる女、いるいる…しかも他の女性を下げるようなことばっかり。こんな人とは関わりたくない!と思いつつ、漫画だと面白いからついつい読んじゃう〜。
by メロディー0307-
むかつくけど
むかつくけど、割とこういう人は見てておもしろいから、のせちゃうほうが、好きかも。でも、ちょっとでも攻撃されたら、やる
by ハンメ-
こうはなりたくないけど、こういう人いるし、近寄りたくないーって感じで読んでて面白いψ(`∇´)ψ
どんどん不幸になってくださいって感じ!by o。.Kina.。o-
主人公が凄い
ここまで、自信満々に生きれたら(本人の勘違いもあるけど)いいな、と少し羨ましく感じる。絵がキレイなのも入りやすい。好きな作品
by 匿名24-
ここまで思い込みが強いと逆に面白すぎるけど、周りは大変なんだろうな。本来の自分の立ち位置を知る事が怖くて目を逸らしているのかな?
by シャイニングソウル-
なんか憎めない
いるよねーこんなヒト、と思いながら
調子に乗りすぎてる時には、いつかバチ当たれ!とか、痛い目あっててザマーミロと思いながらも、当の本人にとっては、かすり傷程度かな
こんくらいサバサバしてれば、怖いものないねby 極ブラック-