いろんな人がいる
サバサバの筋が通ってて
逆にすごい!網浜さん。
私は網浜さん肯定派。
でも実際職場にこんな人いなら、めんどくさすぎて無視するけど。
マンガなので、面白く読めました!by ちいえいさん-
サバサバ系が流行中?
広告でよく出てくるので読んでいます。
待てば無料が50数話あるみたいなので、しばらく楽しめそうです。
こういうジャンルは今の流行?
結構たくさんあるみたいですね。
自分だけがサバサバしてると思い込んでいる女の人…ちょっと痛い。
でも読む方はスッキリするという不思議な図式。
根底にあるものは勧善懲悪みたいなものなのかな?
読んでいると楽しいし、読者が何をスッキリしてるのかを考えるのも楽しいです。
この漫画家さん、絵が上手いですね。
読んでいて安心です。by ぼたちゃん♪♪♪-
まだ
白サバ女が主人公なのかだれが主人公なのかまだわからなかった
by れんこんまんじゅう-
ちょっと微妙だけど読んでしまう。
嫌だーこんな女が近くに居なくて良かったと(笑)、ホントに居る?凄いキャラクターで面白いけど職場にいたら嫌だ。
by ちーちいおー-
スッキリしない
最初はスッキリする展開があると思い読み進めていましたが、なかなかスッキリする展開がなく、もやもやしてしまいます。
by ひろみみみみみ-
サバサバか?
サバサバと性格難ありを掛け間違えてる網浜さん(笑)空気読めない、ポジティブ感がイライラする!どんな言葉も都合のいい解釈…漫画だけど、本当にこういう人いる。だから余計イライラする(笑)
by ぶーぶー62-
すごいヒロイン
こんな人と自ら関わる人の気が知れねぇ~ あの後輩?舎弟?くんは何がもくろみなんだろ、、なんか利用できるの?
by CHAI-
もしかして
自分がこうなってないか、まじで心配になる。他人事じゃない感じがします。社史編纂室の上司って、まさか社長とかじゃないよね?
by キョンきょん-
広告で見かけて、気になって読んでしまいました。ああいそうで、いないようで、やっぱりこういう人いるなぁと楽しく読めます。
by さよみー-
わらえます
憎めないキャラクターにわらえます
近くにいそうでいない登場人物ですね
いたらムカつくんだろうけど いたらおもしろそうですby ラッキーコーギー-