他人をさげて、自分があがりたい欲が
ひどすぎる!笑
広告からとんできたかいがあるくらい
私個人的には面白かったby nasama-
わかる気が…
とても面白いです。仕事が出来ないサバサバした女性を見たことがなく、とても楽しみながら読んでます。自分もサバサバしてる方だと思いお仕事してるので、反面教師にもなります笑
by UEE-
普通
自サバ女というネーミングセンスに脱帽です。こういう人職場に絶対いそうって感じなので、成敗されるのが見ていて気持ちいい。
by とーとっと-
まぁまぁおもしろい
最初は悪い意味でのサバサバ、というか勘違いサバサバがおもしろかったですが、進むにつれて単に性格の悪い人でしかなくなってきた感じがします…。
by skei-
強烈ー
自称サバ子いますよね〜!それはサバサバとは違うよって子。にしてもこんなキョーレツなのはなかなかまだお会いしたことない。笑 ほんとキョーレツ!
by aysmaysm-
リアル
こういう系の漫画はリアル感があり面白いです
無料のところが多いので今のうちにたくさん見るのをオススメします-
snsの広告で気になったので読んでみました。
イラッとするところがあったり、スッキリするところがあったり、とても面白く読めました。by ひぃhi-
10話くらいかな
10話くらいまでは面白そうな感じがしていましたが、だんだん逆恨み野郎の漫画になってきた。そしてだんだん1話分の枚数も減ってくる。28話まで読みましたが、めっちゃ少ない。この枚数に、このポイント数はありえない!ぼったくり。
by glohyper-
主人公?
とにかく腹が立ちます!気になります! 主人公?の勢いが凄すぎて誰か成敗してくれーと祈ってしまう作品です。
by ニックネーム登録-
面白いです
自称サバサバ女にイライラしつつ、真生サバサバ女がカッコ良くてついつい読んでしまいます。この後どのような展開になっていくのか気になります。
by まぁ22222222-