結構、面白い
最初は読むのを躊躇していましたが、いざ読み始めるとついつい次が気になり読んでしまいます。というのも自分を振り返りながらドキドキしています。
by ryutan-
無料だから楽しめた!
無料55話まで読みました。
主人公網浜さんは、かなり強引な性格で他人を見下す態度。周囲から嫌煙されがちなのに嫉妬だと思い込み、自分はサバサバした性格だと勘違いしているイタイ人。
自分の周りにはさすがにここまでの強者はいないというか、いたとしたら絶対付き合わない。網浜さんのどこまでもポジティブな様子はある意味楽しい。無料分が増えたら続き読みたいなぁ。by まめくじら-
これは
本当におもしろいです。サバサバしてるといいつつ、めっちゃねちっこくてめっちゃ気にしてるやーん!って笑いながら見てます!見ていてたまにムカッとするけど、本当に見ていて飽きません。
自サバ女もっとやらかしてほしいです!by ともくん。まー-
めんど
はじめは出来る女だったのに、ただのめんどい出来ない女に成り下がってるので読むのそろそろめんどくなってきた。
by ちいちゃん、-
いい!
最初はなんとなくでよみはじめたけときづいたらはまっていた!!
よみやすいしおすすめのさくひんだとおもうby リンキャット-
何だかな
無料というので途中まで読んでみましたが、だいぶ強烈ですね、網浜さん。
男性は全て恋愛対象??
自己顕示欲の塊の人って、こんな思考回路なんでしょうかね。
サバサバしてる人は見当たらず、自称サバサバはねちっこい。サバサバとは何ぞやと要らない事まで考えてしまった。
この強烈キャラがギャフンとなったらスッキリするのか自分でも分からず、これからどうなるのかもさほど興味が湧かなかった。
課金してまでは読まなくて良いかなと思いました。by クロニ-
読んでいるとどんどん気分が悪くなる。どういう展開になれば納得できる?と自問自答するも回答です。ハッキリ言える事は一話が短い、です。
by なんぷらー333-
反面教師として
私が働いてきた会社や組織では、主人公や周囲の人々の発言や行動は不自然で突飛だと思います。でも主人公の上から目線の言動は「もしかしたら自分も同じような言動していない?」という自問自答にしています。私も社会人生活が長くなりましたので、主人公みたいな横柄で傲慢な言動をしないように反面教師だと思って読んでいます。課金をして読むかまだ決めていませんが、最終回に主人公がどうなるのかは気になります。
by りりべっと-
サバサバ系の女
表紙見るだけでイライラしてくる自称サバサバ系の女の表情すごい。スカッとする系の漫画てストレスなくていいです。
by ふうふうふうふう-
まあいいか。
たいしたお話じゃないけど、絵がうけるのでよんでみたー。まあ、暇潰しにはなるかな。も少し惜しいかんじは。
by peachy2-