おもしろいです
広告でよく出てくるので読んでみました。
サバサバ通り越してイタイ人になってる主人公に、時々周りの登場人物からのツッコミでスッキリするのがおもしろいです。by rrnnhh1718-
現実にありそうでこわい(笑)
表現が少しオーバーな印象はありますが、現実にありそうで怖いけど面白いです。
まだ最後まで読んでいませんが主人公の女性が幸せになってくれたらいいな、思います。by あきしゃーん-
うぉー
自サバぁぁぁぁ
誇張してるっぽいけどほんとにいるんだよなぁ…
そして認めないんだ…非を…
害悪すぎる。by もー、-
こういう自称サバサバいるいるー!男みたいなわたし!遠慮なくズバズバいうわたし!ギャップがいいでしょみたいな!読んでてイライラするけど気になって読んじゃう
by ちゃちゃまるき-
何処がサバサバしてるの?
イヤ~、ここまでポジティブで自己チューな人を主人公にした話も珍しいわ! よく会社が雇っていると思うんですけど。まあコミック内の事だけどね。誰がいつ引導を渡すのかがとても気になるわ。
by サナばあば-
同僚だったら困る。
こんな人と一緒に働けません!でも、もしかしたら自分がこういう人だと思われていたらどうしましょう。と考えてしまいました。笑
まぁ、自分から私サバサバしてるからなんて言ってる人あんまりいないです。by チョビ501-
ふふふ
自称サバ女が鬱陶しすぎて目が離せない…。
そして、気がついたこと。
あら?これって自分みたいじゃないってことだった。誇張されてるけど、根っこの部分は同じだな!
親近感あるよ…by あがざだなぁ〜-
自サバ女面白い
自分でサバサバしてるから〜!というひとに限ってそうでもない。自サバ女の表情とか言動とかムカつきますが、周りの人の反応含めてなんだか面白いです!いるいるこんな人!と思って読んでます。
by ciie-
なんだかんだで面白い
主人公は嫌なやつだと思いつつ、読み進めていくと憎めなくて面白いです。サクサク読めて、飽きそうになると展開変わるのでなんだかんだと面白いです。
by うたりんりん-
綱浜さん鬼のメンタル!
初めは綱浜さんが大嫌いでしたが、新しい会社に転職したあたりからなんか好きです(笑)好き勝手やっててメンタルも強いし、同じ会社に居たらイヤだけど外野から見てる分には面白い1人だと思います!
by Mayamya-