みんなのまわりに一人はいる!
網浜さん、強烈なキャラだけど、人生で数人似たような人と遭遇しています。私は思ったことをなかなか口に出せないので、多少の憧れと尊敬の念はありますが、一緒にいると疲れます。途中までしか見てませんが、網浜の性格や振る舞いは改善するのかなぁ。
by ななななしっ-
なんてあからさまなマウント女子(笑)。
わかりやすさがいいですよね。
職場に必ずいそうなこの女子がだんだん厄介な部署に追いやられていき、それでも自分が原因だと気づかない。
気がつけばどんどん読んでいました。by 木蓮水-
自称サバサバ女vs自称天然女
綱浜の勘違いとか思い込みはいつかなおるのかな笑
最終的にはボコボコに打ちのめされて自分を見つめ直す綱浜が見てみたいなー!by なっつピ-
網浜さんとは少し違うけど、私の職場にも自称サバ女います。
『私はそんな事気にしませんよ』みたいな事を言いながら、裏ではネチネチと愚痴や悪口ばかり。
実際にいると扱いに困るけど、『こんな女いるいる』と思いながら読んでます。by rira子-
いるかなぁ?
最初はいるいる!こんな人っておもっていたけど、だんだん話がそれ過ぎて現実味が無くなった気がします。それでも読んじゃうんですがね
by マロルー-
ദ്ദി^._.^)
こういうサバサバした嫌な奴がボコボコに成敗される感じの物語大好きですദ്ദി^._.^)おもしろかった!
by かぬん-
ムカつくけど面白い
網浜さんみたいに自分勝手に堂々と生きてみたいわーあんなに自信を持てたら人生バラ色やね もーイライラするけど面白い
by よんで-
いそう
この自称サバサバ系女子いそうで怖い。
あー!いるいる!!って思いながら読んでいます。
良く言うと、こういう人って幸せそうだなぁと思うくらい自分の世界持ってる。by わやなかま-
短い
まだ、毎日無料でしか読んでないけど、1話が短すぎる。この先話数も多いので、飽き性の私には、ちょっときついかも。
by ヒット-
こういう人いるなぁ
こういう人いるなぁと思いました。
自分でサバサバを売りにして、堂々と図々しいことをやってのける勘違い女…
ならないように気をつけよう…by c-ko-