- 配信巻数
- 61巻まで配信中
網浜さんは一周回っておもしろい
イライラさせられることがほとんどですが、網浜さんは突き抜けててなんというかもう楽しいです。笑
ドラマになるとのことで楽しみ!by じぇれみー-
無料の間は読もうかな
気楽に読めるので何となく無料分を毎日読んでいます。購入まではしない予定。自称サバ女、面白いと思います。
by こむぎーぬ-
最後は改心するのか気になる
とても面白いけど、コメント欄で網浜が叩かれてるのばかりを見ていると判官贔屓というか逆張りでファンになって来てる不思議
でもそれは漫画だからで、実際にいたらストレス半端なくて嫌だろうなあ
取り敢えず単純な人だから、自分が後輩なら媚びといて裏でみんなで悪口言ってストレス解消していただろう。とにかく関わらないように
網浜の良いところは取り敢えずは群れて何かを悪企みしようとはしないところか。いないだけかも知れないが
あとは、コメントにもあったけど網浜と本田さんの見た目が逆なら登場人物や読者の反応も違って別のマンガになっただろうというのは言えるかも知れない
あまりに容姿とキャラはテンプレ過ぎるが、だからこそ捻りもなく分かりやすくて読みやすいby wudianshen-
イライラするけど
ひとつひとつイラつくんだけど、毎回見ちゃう笑
リアルに身近にいたらほんとに嫌だby オリーブイ-
いるいるー!!こういう女!笑 もろ網浜さんな人はいずとも、そのカケラを持った人はたくさんいるよね。その自信はどこからくるんだろう…と逆に羨ましくなるときもあるけどw
by ぴえーるえるめ-
無料分のみで
実際周りにこんな人居たら嫌ですが、漫画なので、他人事と読み進めました
嫌な感じとスッキリを繰り返しながら、無料分読みました
続きが気になる終わり方でしたが、課金してまで読もうとは思えませんでした
無料分のみでお腹いっぱいな感じですby *まりも*-
サバサバしてない
サバサバとは言えないよ!
自己中心的で自分が一番と勘違いしているよね。いずれしっぺ返しが来ると思うけど、37話ではまだ、再就職で痛い目に会うのかな?by ddebe-
網浜さん、強烈!
自己肯定の素晴らしいこと笑
現実でも、こういう方が意外と力をつけて
のし上がったりするんでしょうねぇ…
最終的に、どういうまつろになるのか
楽しみな作品です。by ラブラブラドール-
ありきたりの話
一番嫌いなタイプの女をここまでリアルに描かれると、感激します。どこでナニ食ったらこんな性格になるんだ、という女性を沢山見てきました。皆さん、思いどおりにならず、キレてました。
by 江戸のカエル-
サバサバっていうか
読んでると、サバサバの定義って何だっけ??ってなってきます。
今47話まで読んでみてストーリーとしてはまだスカッとしませんが、このあと綱島さんが成敗されてスカッとするよりも、改心して人ってこんなふうに変われるよ!みたいなので展開してもらったほうが個人的には嬉しいかな。だんだんとどうしようもない綱島さんに愛着が湧きつつあるので(笑)
読んでる最中は、サバサバよりもドスドスとかネチネチとかドロドロといった表現が合ってるシーンが多いと思います(笑)by ねこねこカーネ-