とりけらえるささんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく面白いです

整くんがすごく魅力的です。誰にでも言いたいことをズバリと言ってしまうところとか、ちょっとめんどくさくて疎まれるところとか、こじらせてる感じがいいです。昭和のおじさんたちの凝り固まった固定観念を一刀両断していくところは、よくぞ言ってくれました!!と思わず拍手したくなります。

広告につられて6話まで読みました。

広告でネタバレしてましたが、気になって無料分の6話まで読みました。続きが気になりましたが、課金しませんでした。それからしばらくして、久しぶりにまた作品ページを見てみたら完結してたので、課金しようか迷ってます。

面白いです!

素敵なカフェです。こんなカフェが実際にあったら、絶対に行きたいです!料理やスイーツの描写が繊細でとっても美味しそうです。時々出てくるレシピも作ってみたくなります(たぶん作らないですけど…😅)登場人物も個性的で魅力に溢れています✨

なかなか面白いかも

こんな人本当にいたら、絶対関わりたくないけど、はたから見てるだけなら面白いかも。どうしたらここまでポジティブになれるのか…。そういえば男性だけど、こんな感じの人がいました。今も健在なようですが、遠くにいらっしゃるので忘れてました。

何だか分からないけど癒されます!

不思議な生物が存在する世界。なんか可愛いんだか可愛いくないんだか…でも読んでいくうちに知らない間にはまってました!個人的には飼いたくはないけど、友達が飼ってたら是非見てみたいって感じです。

戦争を忘れてはいけない

昔、ドラマで観ましたが、漫画を読んで思い出しました。
    もう第二次世界大戦は教科書で勉強する歴史の一つになってしまいましたが、ほんの少し前に実際にあったことです。

珈琲飲みたくなります

無料分だけ読みました。主人公の経歴が気になります!ただものではないことは間違いないですが、彼の過去に何があったのだろう?続きが気になります。もうちょっと無料で読みたかった😁

最後まで読んではないですが。

無料分のみ読みました。絵はさっぱりしてます。嫌いではないてす。話も続きが気になります。登場人物が身近にいそうな人たちで、ストーリーもリアルな感じです。

共感しまくりです!

アラフォーの気持ち分かりすぎて笑っちゃいます😂痩せたいと言いながら、努力はしたくないし美味しいものは食べたい!!健康器具は買っても続かず邪魔物になっていく…😅

犬派だったけど猫派になってしまいそう!

バンちゃん可愛くて、猫はあんまり好きじゃなかったけど、一気に読んでしまいました。笑って泣いて。すごく心に響く作品です!