- 配信巻数
- 61巻まで配信中
イライラ
イライラするけど、スカッとさせてもらえる!
こういう人間が現実で周りにいたら自分だったらどういう対応をするんだろう…と考えながら読ませてもらってます笑by 鼻血まみれ-
無料分だけでいいかな
自称サバサバ系らしいけど実際の職場にこんなんいてたら素で腹立つやろうな思いながら読んでます
仕事も出来んのに口ばっか達者で性格も最悪でめちゃくちゃ嫌いな人間です
まぁ以前働いてたとこに見た目も全部そっくりな上司いてそいつがモデルなんじゃないかって思えてくるby ポイントすぐ無くなる-
ひとまず、無料分だけでも、いいかな。なんだか、よくわからないし、うーん、あまり気分が良い話ではないなぁ。
by 陽一郎-
ギャグマンガ
現実居そうな気もするけど漫画だから突き抜けてる気もするキャラw
スカッとするときもやっとする時あるけどなんだかんだでみてますby ちゃんしぶ-
面白い!
自分にここまで自信持ってる人も面白い(笑)ムカつくし、いるよいるよこんな女って思いながら読んでます!
by マシュマロひめ-
タイトル詐欺
「自称」サバサバ女っていう広告から釣られてきましたが面白すぎです!
自分でサバサバしてるっていうほど粘着質だよねって言われる代表作品です笑
見ててイライラする部分もありますが周りの人たちがいい人なのでその辺で相殺して楽しく読めます!by とうぎょ-
網浜さんをオチする感覚で漫画を読んでいます笑
こんなに自信満々でツッコミどころがある人、自分に実害がなければ笑って見ていられるのにな〜by 迷羊-
色んな意味で
みててスカッとする場面もありますがなかなか手強い姉様も読み進めると意外と愛着がわきますねw自分の周りにはいてほしくないですけど!
by Ayta-
サバサバを履き違えてますね。
そもそも自分で言う人(天然とか含め)がそれだったためしがないです。
どなたかも書かれていましたが「仕事は出来る」設定はどこにいったのでしょう?
ポイントポイントでスッキリさせてくれるので、イライラもせずサラッと読めます。by zvs-
サバサバはおいといて
このままダラダラ続くのかな。それとも何かドラマが繰り広げられるのか。
網浜さんは仕事ができず社会性も倫理観もないのが人として痛い。幼い。実はコンプレックスの塊。人の目を気にしすぎてるし案外繊細さん気質かも。本田さんはサバサバなだけでなく真の毒舌と個人的には思いました。上司にいたら頼もしそう!
今後課金するかは考え中です。by もち好き-