- 配信巻数
- 61巻まで配信中
こんな人実際にいたら、すごいなって思う。いたら、関わりたくないタイプ。自分勝手に行動して、ストレスない生活でうらやましい。本人はイライラしてるけど。
by うみうみ2022-
ついつい先が読みたくなります。気持ちのいいほどにキャラがぶれません😅
by Makor-
CMで観て
このマンガが気になって無料分があったので読みました。表紙のカシオレ飲めない~って言うのは、共感出来ますが、わたしはトマトジュースが嫌いって理由なので、こういうマウントの取り方する人って実在したら友達になりたいです。
by あおいmama-
見たことある人
悪気は無いんだろうが、欲望のままに生きて同僚に迷惑をかけ、世の中をなめてる網浜が、挫折しつつもしぶとく生きていく様がリアル。網浜の設定はさとり世代なんだけど、60代くらいの女性がモデルなんじゃないかな。
by 楽習-
気持ち悪い
読む度に気持ち悪くなる。ゲスすぎて逆に面白い、という感覚にみんななっているのだろうか。でも最後にどうなるかは気になる
by 赤白青-
我が行い見返すべき
世の中こんな人が居るのかなと思いながら読んでます
痛い目にあっても自分が悪いって思わないのがビックリですby ルフィちゃん-
本当に居そうなタイプの主人公(?)笑。この主人公でどこまで話が続くのか楽しみです。ちょっと考えたら、逆に可哀相なキャラクターなのかも。
by キキ2-
おもしろくないです‥
1話が短い、絵が中途半端、どういう着地点を狙って進んでるのか分からない。
ミステリーとか恋愛物なら展開読めない感じ分かるけど、このテーマで読み始めてそこ期待してる人どれくらいいるのかなぁ。
ADHDの問題点を取り上げる訳でもないけど自分本位とかってレベルじゃなく存在が成り立ってないから、ちっともスカッとしないしモヤモヤするばかりでした。by Vanessa-
異動までで
網浜さんの怒涛の異動、本田さんの昇格。
異動先のおじさんは実は、、
というとこまでで結構すっきりした。
とりあえず無料なので読もうかなby とあるOL-
おもしろい!!
これが読みたくてめちゃコミデビューしました!
おもしろいし、スカッとします!
お勧めですよ^ - ^by もっじゃこじゃこ-