- 配信巻数
- 61巻まで配信中
いるよねこんな女〜の代表格
自サバ女増えたなぁって思ってた矢先この漫画と出会ったから運命かな?って思った。話が面白いのはもちろんだけど1番の衝撃はハダカデバネズミが意外と可愛かったこと
by Epcilon-
ドラマ化で話題になってたのと無料につられて読みました。
個人的にはあまりハマらなかったかな。
課金はないですね。by ふしぎなぽっけ-
なかなかに感情を揺さぶられるマンガでした。でまもモヤモヤ、イライラといった負のイヤな気持ちばりで非常にストレスフルてました。
結末まで読む事はないけど、最終的にあの人は全ては自業自得の因果応報だと悟るのか?by seberg-
なかなかスッキリさせてくれない
読めば読むほど不快になる!!
でも、読むのを止められない。
いつか、スッキリさせてくれると信じて読み進めています!
面白いです。by ジェーぺけ-
強過ぎる!
なんで彼女はこんなに強いのか。
凄く頭をうって、自分に能力ないのに気づくまで見届けたくて最後まで読みたくなる作品ですwby なちょすもも-
網浜さん強烈過ぎる。ずっと今までこのキャラでやってきて周りの反応に気づかなかったのだろうか、毎日反省会レベル。
by 不安定○○○○-
イライラしすぎて。。
こういう人、いるいる!って面白く笑って読める軽い感じならいいんだけど、ちょっとメインが濃すぎて胃もたれする感じ。無料分だけでいいかなー。
by まさきさきま-
面白いと思います
ブレない網浜さんの展開は、面白いですよ。
最近の購入はしていないですが、ドラマ化される候補になってるんじゃないでしょうかね?by ななしのもいもい-
ちょっとイライラしながらもビシッと論破しているのがスッキリする。
ついつい続きが気になって読んでしまう。by さーちゃん♪︎-
網浜さんの見た目も態度も全てが、私のトラウマになってる先輩にそっくりで、ムカムカしながらも、つい続きを読んでしまう。
ここまでプラス思考のおめでたい人はいない!
その先輩は私だけでなく会社からも嫌われており、無事に退職していただきました\(^o^)/by kazみゅー-