FKSさんの投稿一覧

心の声が面白い

推しがある日目の前に現れたら、、そんな夢の様な内容です。しかも上司で御曹司。ドラマ化してほしいくらい。主人公の心の声が面白いし、決して絵が綺麗という訳ではないけれど、表情などが伝わってきて、ゲラゲラ声を出して笑ったくらい。課金決定!です。

続きが楽しみ

毎日無料で読んでいます。悪女がどう変わっていくのか?周囲の人がどんな風に態度を変えていくのかワクワクしながらとりあえず無料部分までは読み続け、課金の箇所も気になったら読んでいきたいと思います。

気になる!

絵が好みで読み始めました。こんな素敵な上司なら騙されて結婚してもいいかなー。溺愛され、大切にしてくれる様子も読み進める中ちょっとドキドキしながら、ハッピーエンドまで見届けたいです。

面白い!

定期的に読み返しています。
    会社員なら分かる分かる!と思わずツッコミたくなる様な内容もあり、スカッとしながら読んだり笑ったりしています。課金してどこまで読もうか、、、考えながらまた読み直しいます。

内容は予想通り、絵はそこまで、、ですがなんとなく読み進めてしまいました。不倫相手の行動にはイライラしますが、主人公の鈍感さにもイラッとします。この先どの様に復讐していくのか?気になりますが課金してまで読むかはまだわからないかなー。

引き込まれてしまう。

タイトルから興味深く無料から読むはじめました。ちょっと面白いかも!と毎日、コツコツと読みつづけています。ありそうで無かったストーリー。元旦那さまがちょっと可愛そう、、でも仕方ないよね。

美しいけれど

絵が綺麗で読み始めましたが、、、ちょっと怖い。絵が美しいだけに恐怖感が。読みたいけれど、11話で躊躇中。でも先が気になるので、年末年始の休みに一気に読み進めたいと思います。

意外に面白そう

一話だけ読みましたが、何だか面白そう。課金してまで読もうかと思うくらい続きが気になります。主人公のかごめも綺麗。時代背景も面白そうなので機会があれば続きを読みたいと思います。

絵は綺麗

絵が綺麗なので読み始めました。
    落ちていく話なら読み進めなくてもいいかな、、と。純粋な主人公がどうなるのか気になるものの、後味悪い結末なら課金してまで読まなくてもいいかなー。