- 配信巻数
- 61巻まで配信中
最初は…。
最初は面白くてどんどん読み進めましたが、なんの進展もなくただ同じ内容を引っ張っているだけでだんだん飽きてきてしまいました。
by シェリーアン-
おもしろい!
網浜さんがめちゃくちゃイラッとさせてくれるのを、本田さんがスカッとさせてくれる展開にはまり気づけばかなり読み続けてしまいました。最後まで読み切りたいマンガです!
by 二人のママだよ-
身近にこういう女がいるから周りの反応にめちゃめちゃ共感😅
自分でサバサバって言っちゃう人ほどめんどくさい典型😅by イム-
いるよね〜
割とこういう人いるよな〜って思いました。
せめて自分はそうならないよう、気をつけていこうと思います…wby ぷっちんぷりん子-
短編集かと思っていたらまさかのストーリー(笑)やりすぎ感はあるけど、空気読めない人はどこの団体にだっていますよね汗あんまり共感できずでした。。
by マミム~-
楽しい
網浜さん滑稽で面白い。
こんな女職場にいたら関わりたくないけど、自称サバサバ系女子って実際いるし、勉強になる部分もあって面白く読めました。
ただ課金してまでは続き読もうとは思わないかな...by ssrk-
こういう人いるよねって思いながら見ています!
どうなるのかが気になってついて読み進めてしまいます!!!-
サバサバと違うでしょ
ここまでの人が本当にいたら、関わりたくないな。仕事にしても恋愛にしても無理!だけどいつか天誅が下れと思いながら見てます。
by ☆アルフォート☆-
現実と創造のはざま
うわー、現実にもいそう!って思いそうだったけどやっぱりここまでの人はいないかも?と思ったり、その絶妙な感じが面白いです。
by ゆけもあ-
面白くてどんどん読みすすめてしまいました。
主人公嫌なやつかなとも思うけど、なんか憎めないなと思いました。by ミニチュアフード-