- 配信巻数
- 61巻まで配信中
そうなんです
サバサバ女子って言うのは男っぽいだけじゃないんですよ!失礼と履き違えていますよ!!主人公がこれって笑
by まめたんんん-
強い
網浜さん、強い。けど、最終的にどうなっちゃうんだろう。
ちょっとイライラしちゃうけど、網浜さんの行く末が気になって読みたくなってしまいます。by マヮヤ-
無料分を全て読みました。
なかなか面白かってけど極端というか、まぁお話だからそんなもんなのかも知れないけど網浜さん、人間的に酷すぎるかな。課金してまで読みたいとは思いませんでした。by アニーラン-
自信がありすぎる人
自信てないよりはあった方がいいのかもしれないけど、過剰なのは周りに迷惑かけるだけだよね。自分自身にも当てはまる所があって我が振り直そうと思いました
by あゆーか-
主人公がとてもキモくておもしろいです
もっとスカッとさせてほしいですね
主人公は更生することできるんですかねby 主みち-
いつも驚きと、イラついて読んでいます!
こういう人いそうで💦
周りにいい人が多いんですよね。。だから成り立っているのだと思うby いーりあさん-
だんだん網浜がツボに‥
最初は網浜の性格の悪さが嫌だなと思ってどこかで痛い目にあってほしいと思っていました。でもどんなときにもブレない網浜がかなりツボってきました(笑)どんな人生を歩んで行くのか気になってしまいます
by ぺやんらん-
勘違い女
おススメ?で読み進めていました。こんなにも場の空気読めない女いる?って思ってたけど、軽いのから重いのまで確かに色んな女がいたわと思い出しました。中には天然と同じで素ではなく演じてる女もいるとは思うけど、どのパターンの女でも関わり方や距離感の取り方によっては相手が病む可能性があるので、そーいう人だと思ったら早めに見切りを付けるしかないです。
by たいこのたつじん-
結末が気になる
自称サバサバのアミハマさんは絵に書いたような性格の悪さで、アミハマさんの怒りポイントもわかりやすすぎて、つまらなかった
by なたなたはなたま-
よんでしまった
ムカつくはずなのに一周回って憎めなくなってくるくらいムカつくのが面白い。ついつい有料の部分まで買ってしまった。
by まるるるるる3-