makiitoさんの投稿一覧

まさかの!

作者さんが好きでこちらも無料分だけ読みましたー!やはりこの作者さんが描く女の人はすごく可愛いですー!まさかの展開で話も面白かったです!

何回読んでも!

やっぱり面白いです!ご近所物語に出てきていたキャラクターのその後がわかるのももちろん嬉しいけど、紫とジョージの関係も面白い!

おもしろいオススメ!

無料分から読み始めて、最新話まで購入してます。展開も早くて毎回ワクワクしながら読めます!毎週の更新が待ち遠しいです。

面白い!

作者さんが好きでこちらも無料分だけ読みましたー!やはりこの作者さんが描く女の人はすごく可愛いですー!話も面白かったです!

絵が綺麗

面白かった

オムニバスの短編の漫画です!
    最初のメインの話だけ読みました。眼鏡の女の子が実は美女というオチでしたが、サクッと読めてよかったー!

諒くんがやばい

りょう君が本当に本当にダメンズでイライラして、大嫌いなタイプなのに、気づけば課金して最後まで読みました!!

最初の勢い

最初がめっちゃ面白くてすごい引き込まれて読んでたんですが、ちょいと中だるみ感があるかな。課金してまでは最後まで読めなかったです。?

面白いけど

主人公の女の人が現実には絶対いないくらい自己中心的なポジティブ。スッキリーーみたいな気持ちにはそんなならないから、課金はしないかな。。

途中まではおもしろい!

有吉さんがオススメしてて読みましたー!途中までは面白かったんですが、真犯人の動機がなんだか腑に落ちなかったです。。。