- 配信巻数
- 61巻まで配信中
凄いイラつきます。悔しいけどおもしろい!早く彼女に天罰くだらないかと楽しみにしてます。ポジティブすぎるところは少し羨ましい笑
by ファーギー-
ちょっと...
広告で良く見るのですが、ずっと読む気にはなれず。
たまたま気が向いて読んでみたけど...。
きっとジワジワ面白くなってくるのでしょうし、好みがあるとは思うのですが...
私は苦手でしたby ひろみんぐ-
んー、
さばさばとは…
なんか読んでてあまり好きな絵じゃなかったのですぐに読むのやめちゃいましたごめんなさいby Tasu.-
こんなに酷い人には出会ったことない
イラッとするけど面白いのでつい見ちゃうby いっくんᐡˊﻌˋᐡ-
主人公は決していい人ではないけど、すっごく悪い人でもない、、
共感もできない人だけど何故か気になって応援したくなる感じの不思議な漫画ですby ^_^-
展開が面白すぎて止まりません!
世にいる自称サバサバ系女子で、めんどくさい感じが面白く、また配役もキャラがさまざまでとても面白い内容です!
by しいこっく-
さすがにここまでではないですが、どこの会社にもこの類の人種がいると思います。なんらかの病気かなと思いますが、実際いたらなるべく関わらないようにしたいですね…
by 匿名投稿はできません。。-
最初は広告で拝見して続きが気になって読み続けて、ムリ!と思っていた網浜さんの行く末が気になり更新される度読んでいます!
by mahari-
主人公見てると、サバサバ とは ってググりたくなるくらい、サバサバってなんだっけ?て思う(笑)自称サバサバな振る舞いが面白すぎるからついつい読んじゃう。
by まきた77-
ザ、コメディ
タイトル通り、自称サバサバ女のコメディ。
正直イライラしっぱなしですが、こういう側面って、誰しもあるよなあと、少し感じます。
内容はコメディなので、クスクスしながら読めるので、いつの間にか無料が終わっていました。by カワエロ-