- 配信巻数
- 61巻まで配信中
痛快かと思いきや、、、
どうしようもない女がけちょんけちょんにやられる痛快系か、もしくは心を洗って一生懸命にやっていく成長系かどちらかかと思ったけど、どちらでもなかったので残念。
by ゆいまーる1415-
網浜ピンチ!
まず、自分でサバサバしてるって言う人はネチっこくて、自己中。まさに網浜さん。その網浜さんも今回ばかりは、どうサバサバと切り抜けるか、楽しみ。
by ゆっびー閣下-
みなさん言う通りここまでの痛い女はいないだろう〜と思いつつ、これをよぎるような人は今まで何人か、、、いやですねえなりたくないですでもおもしろいです😹
by ハクs-
面白い!
ついつい繰り返し読んじゃって、ここまで自己中だったり自分勝手な人無理だわ!と思う反面、常に自分に絶対的な自信を持っていて羨ましく思えたりします。続きも楽しみにしてます!
by _m_xxxxxx_-
これはちょっと
無理があるというか…
網浜さんが反省してる所みてみたい気持ちはありますが、冤罪とかはなしでしょ。
ここまでいくと笑えないし、正直面白くないですね。by 未登録さおり-
ポイントの割に…
内容は、なかなか面白く読んでしまうのですが、ポイントの割に、一話一話の話しが短いように思います。
網浜さんの今後の話しは気になるばかりなのですが、せめてもう少し、長く読ませて欲しいです。by レモン✩.*˚-
サバサバ勘違い
サバサバの意味を勘違いしてる…。あまりにも言葉の力を知らなすぎ。人を傷つけすぎたと思った。本田さんは顔よし、性格良しで言うことない。
by むにぅ〜-
広告で見かけて気になって無料分を読みました。そのあと気になって途中まで購入しましたが、50ptで、あっという間に終わってしまう…。話もイライラしてあまり好みではなかったので、購入を止めています。
最後、どうなるのか気にならないこともありませんが…by takona-
サバサバ
読む前までサバサバって?という感じでしたが、
読み進めるとなるほど!という感じです。そう言う人いるかも⁉︎と思いながら楽しく読んでますby MYmtMH-
サバサバの網浜さん、
とにかくめちゃくちゃ面白いです。
ここまできたら
ほんとに釘付けです。
最後までよみます。by peechan-