- 配信巻数
- 61巻まで配信中
ちょっとムカつく笑
でも、気になる感じ
こういう人いるいる!そして、自分が1番いいって思ってる。ムカつくけど、面白い!by a1515-
漫画だから、楽しく読めるけど、現実にいたら関わりたくない…笑
そんな人を雇っている会社もすごすぎる…by ゆみ鹵-
あんまり見る気がしなくなったw
いや~飽きるというか、見たくなくなるねぇw
逆に周囲のキャラが浮き上がるのを狙ってるのか?
それもありかな?☆1から2へ変えますか(笑い
評価悪すぎたらしい☆3へwby OK猫にゃん-
はなおとた
広告が多いので読んでみました。
自ハザ系は個人的に好きです。よく似た人が居たから余計に面白い!
楽しみにしています。by はなおとた-
いるんですよ
引っ越した先は、まさにこんな自称サバサバ女子(サバサバママ)が多い地域で、ジミ〜な嫌味やジミ〜な嫌がらせや、ジミ〜な無視が本当に多いです!
そしてまさにイカリ肩のこのタイプ!!!
思い出しながら、辛くも楽しくも読めましたよ。by さあおい-
今までにない主人公
主人公はなんやかんやで中身が良い人が多いけど、この主人公は本当にずれていて、ダメな感じで、新鮮でした。読んでると真面目に考えるのがアホらしくなったりもします。ありがたいことに。
by けんふぅ-
いつか
こういう人ほんとにいるよな…
作画のぶさいく描写が絶妙。今後もっとスカッと出来るのかな?まだへこたれないからスカッとしないんですよね。by ふろんこ-
最初は面白かったけど……
網浜さんの傍若無人ぶりがすごくて、おもしろく読み進めていましたが、婚活に入ってから、読み進めるのがしんどくなってギブアップしました。
by hirak-
主人公の
主人公のメンタル強すぎて、読んでて面白いです(笑)性格悪く、どこまでもポジティブで、こういう人って病まないんだろうなぁ〜と、面白く読んでます!
by おかなちゃん-
サクサクよめます
最近はちょっとやりすぎな感じもしなくはないですが、最初の方はこういう人いる〜!!!という感じでおもしろいです(笑) 今ももちろんおもしろいですし、さくさく読めるので大好きです。
by ナナ◯-