ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

4,031 - 4,040件目/全18,400件

不思議とどんどん読んじゃう感じです。網浜さんにイラッとするけど、誰かがちゃんとこちらのイラッとを解消してくれていいです。

つい読んでしまう

自称サバサバ女なんかわかる〜見たことある〜と思ってしまい、ついつい読んでしまいます。ほんとにサバサバしている女の子の存在もよき。

ネタバレ レビューを表示する

網浜さん全然サバサバしてなくて笑。でも自分もちゃんと自分のことを客観視できているか心配になりました。ありがとう。

ネタバレ レビューを表示する

主人公がカスなのに、つい読んでしまう面白さ!
    女の嫌な部分全開で、いっそ気持ちいいなと思います。
    でも無料分でいいです

イラつく共感

こんなやつ、おらんわと思いながらおるおると感じ、イライラしながら、次が読みたくなる他人に知られたくない、教えたくない、ひそかに笑えるマンガ。

その自信…一体どこから?

ネタバレ レビューを表示する

自称サバサバ系の網浜さん。大した仕事の実績もないのに、自信たっぷりに振る舞い、周りに気を遣わせながら図太く生きている。その本性は、自分は上の人間と人を見下し、努力もせずに手柄をさらおうとしたり、能力ある人間を認められずに嫌がらせをしたりと女々しいネチネチ系だった。ただ、ここまで自信たっぷりに振る舞えるには、過去によっぽど自信がつくような何かがあったのか、誰かの刷り込みか、きっとあるはず。その辺りもこの先描かれていると信じて読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

こういう人いるいると共感。
    でも他のキャラにそこまで共感出来る点はなかった。しかしあまりに主人公はトンデモなので続きが気になる

ある意味アッパレ!網浜さん!

主人公がキョーレツです!ここまでまわりから浮きまくってウザがられて嫌がられる主人公が今までいたでしょうか?少なくとも私の記憶にはありません。
    自称サバサバ系の勘違いオンナ、ホントは誰よりもねちっこい、まさに『女の敵は女』の典型例、それが網浜奈美というオンナ(笑)。
    これもマンガの中だから笑っていられる。実際にいたら迷惑でしかない。でもいいんです、マンガだから(笑)。
    網浜さん、そのまま突っ走って私をもっと楽しませて下さい!

いますよね。

ネタバレ レビューを表示する

こういう勘違い女。本人は気がついていないという類の話、他の作品でも記憶があります。どんな展開で花が明かされるのか、それが知りたくて読んでしまう。

絶対に同僚は無理

ネタバレ レビューを表示する

サバサバしてるからーって口癖だけど、
    全くサバサバしてないじゃん。
    人の仕事にいちゃもん付けて、悪口言って
    陰でコソコソって怖すぎる。
    正直に物言って周りの人はストレス。
    こんな同僚いたら、絶対に近づかないです。
    無料分は読み終わりましたが、この先
    読むか迷っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー