- 配信巻数
- 61巻まで配信中
cmでやっていて気になったので、無料配信分だけ読んでみました。が、絵があまり好きではなく、内容も好きな感じではなかったです。
by stmsolrk-
イライラしちゃうけど続き気になって読んじゃう
by べあきちまる-
無料分まてで辞めようと思ってましたが、気になりすぎて課金しました。
面白いです。現実に網浜さんいたらめっちゃ嫌だけど、読んでる分には最高です。by ぱなぱなぱなぱな-
わかる
段々と網浜の思考が先読み出来るようになる
by わかりみ-
止まらない
広告で気になっていて 無料読みがあると知り読み始めましたが ついつい続けて読んでしまっています
ブレない主人公の性格や周りの人のスカッとする言動がハマりました。by JUNコロ-
憎めない主人公です!でもどこかで自分の間違えを気付いてほしいなと思いながら見ています。マウント系の漫画面白い!
by ちまぱぷ-
サバサバの意味が違う…
無料分だけ読ませていただきました…が、正直、腹が立つし、頭がいかれてるとしか思えませんでした…首になるところとかスカッとした部分もあったけど、結局本人は自分のせいだとは思ってないし、全て回りのせいにしてるところがまたまた腹立たしかった。新しい職場でも、また首か!?って思ってたら、何やら好ましくない風が拭き始めたような終わり方だったので、これ以上は見ないことにしました。でも、ドラマでやるようなのでそれは見てみようかと思ってます!!
by モミリン-
これも広告から気になって読んでしまいました!
うわーいるいると思いながらすらすら読めました
痛い目みてほしいですby ぴーまんにんじん-
あるある
あるある話しで、スカッとします。でも、ここまで痛いとかえってかわいそうな気もします。頭があまりにも悪すぎて。。。とにかくこういう人とは関わりたくありません!
by いいまみ-
なんか
腹が立つけどもなんか憎めない感じ笑
あからさま過ぎるのか、清々しさもあるので、そんなにストレスに感じず読めます!
すっきりもします笑by ナチチ-