- 配信巻数
- 61巻まで配信中
この先どうなる
とりあえず無料版まででやめて購入どうしようかと迷っていますが、主人公の勘違いっぷりが小気味良いほどで、絵もインパクトあり、さりげなく周りのキャラも個性が強くこの先どうなるー?と気になってたまりません
by やまもも3jp-
すごいの一言
網浜さんのブレなさに、ただただ感心するばかり。そこまで、自分に自信があるのは何故か、教えてほしいくらい。
by ミキータさん-
ここまでの人はいないけど、自称サバサバは本当に危険。その上仕事出来ないなんて最悪。無料分読みましたが、これからクビにならず働けるのか気になる。
by めちゃあおい-
どうやって終わるのかな…
お話自体はあるあるなことを盛り込んではいるし、馬鹿にしてた相手が自社の会長だったなどスカッとする展開も入れられてはいるのだけど、ありがちなパターンばかりな上とにかく本人が反省しない
悪いのは全部周りの人達、自分は完璧
なので同じことが繰り返されるばかりで正直不愉快になってくる
最後の最後には反省させたり本人にとって手痛いしっぺ返しがあるのかもしれないからそこは気にならない訳ではないけども、中間は多分不愉快この上ないことが繰り返されるばかりなので、無料配信分を時間潰し程度に読むならいいけど課金してまで読もうとは思わない作品by くまよん-
ついにドラマにもなるんだね
こんな女性と一緒に働きたくないけど、読んでる分には面白い
しかも彼女が主人公ってのもすごい。by あん1234-
面白いけど
あー、こう言う人いる!分かるー!と最初はそんな共感から、ムカつきになってザマーみろとスッキリしてみたり、面白かったですが話が進むにつれてスッキリが無くなってきて。無料分が終わったら課金はないなと思ってるところです。
by ココ77-
わたしの身近にはいない
からこんな人もいるのだと勉強になりました面白いです。
Twitterで知りました。by しまゆーさん-
さすがです
前向きな姿に感動を覚えます。
ただやり方が汚すぎる。
承認欲求も強すぎるからSNSに
興味ないのは救いかも、by タニーロ-
ドラマ見てみたい
ドラマにもなっているようですね!
ネットのニュースで見かけました。
どこまで原作に忠実なのかはわかりませんが、
軒並み評価はいいようなので、機会あったら見てみたいです。by 弐ですってば-
ドラマ版も見てます。
うん…なんか…味のある人だなと(笑)
でも、身近にリアルにいると、ちょっと疲れるし嫌でしょうね。
後半にかけて、ドラマ版の網浜さんは憎めない感じになってきますが、コミックはどうなんでしょう?読み進めるかどうか迷っています。by こぴい-