- 配信巻数
- 61巻まで配信中
まあどこにでもいる
どこの職場にも、部分的にこういう事する人いるかと思うんですけど、それを1人にまとめた感じ。ここまではいないと思うけれど笑
仕事できないことを理解してない人、男にモテると思ってる人、何でもあからさまに言っちゃう空気の読めない人、デブスなのに勘違いしてる人…。結局全部買っちゃったけど、イタさを笑いに変える部分があってもいいかも。by 匿名希望-
イタイ女
ここまで来るとサバサバではなく、アタオカな痛い女ですね(笑)世にいるちょっと癖あり難ありの人間を、1人にギュッと凝縮したような。ギャグだと思えば面白いです!笑
期待通りの展開でおもしろいです。
自サバ女の勘違い劇場。しかし、いよいよ報いを受ける時が近づいてますかね〜。
先が読めるといえば読めるのですが、それでも王道の展開に期待してしまう。
ここ数話はちょっとご都合主義な場面が増えているところで星1つマイナスですが、十分おもしろいです。by 匿名希望-
いるかも。
ここまではいかないけど、こういう感じの人いるなぁ〜。ある意味尊敬というか、羨ましい部分もあったりする。
こんな人周りにいる!!凄い共感出来ます!!それでもってこーゆー人にはこう言えば良いんだ!って自分で考えて見させて貰うのが楽しいです!!
by Mercury-
いる!こういうやつ!
はいはい、いる…こう言う奴いる…やなんだよなーこう言う奴って思いつつどんな制裁をくらうのかが気になり、ついつい続きを読んでしまう。
あの人はきっと偉い人なんだろうな…by 匿名希望-
更新が楽しみw
いるいるこういう奴wとおもってよんでいます!最後どうなるのかなー?
by ちっちコミック-
続きが出るとついつい読んでしまいます。少しも同情しなくてもよい性格極悪の主人公。自己肯定感めちゃくちゃ高いですね。しかし人を貶めるのはよくないです。どんな罰が下るのか楽しみです。
ネタバレ?ありです
よくまぁここまで勘違いできたな…でもこんな奴職場にいたな、サバサバを履き違え、自分が慕われモテると勘違いし、いい女ぶるオンナ。(笑)
毎回更新を楽しみにしてます!by りさこ-
なかなかぶっ飛んだ主人公で面白いです。
まわりの人間が常識人なだけに、納得できるストーリーで面白いです。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-