やばい女
やりたい放題の自称サバサバ女、読んでいて物凄くイライラしました。でもこういう女性っているよねーって感じでどんどん読み進めていっちゃいました!
by ぱろめざん-
こんな人いたら大変
自称サバサバは周りにもいるけど、こんな人が身近にいたらしんどくなりそう 笑
でもついつい続きが気になってしまいます!by あみあーみ-
おもしろいです。こういう人いそうです。だから、この作品を読んで、自分もこんなことしてないか心配になりました。深いです。
by ねずのつつじ-
イヤなキャラだなぁ
漫画と分かっていてもイライラする主人公。
それほどリアルに描かれています。
現実でもいるのよね、違反してるわけじゃないからクビにはならないけど、絶妙に皆の士気を下げるひと。
これからスカっと成敗してほしいものです。by 笹の葉さらみ-
いるわこういう女
多少誇張されてるけど、学生時代から周りに必ず1人はいる気がするこういう女。自分でサバサバしてるって言うやつはだいたいその真逆でネチネチネチネチ粘着質。自分のミスも全部周りのせいにして平気な顔していられる神経の図太さはある意味尊敬するけど。大いに天罰下ってほしい。
by ニックネームきまらない-
いるよね
こういう女の人。人をイラつかせる言葉の選び方が上手いと言うかなんというか。これから先スカッとさせてくれるのを期待しています。
by りこんりこ-
イライラ、イライラ、とさせられてはスカッとすることがあって、という形のお話。この主人公にもう少し愛嬌があったら同情もしちゃうけれど、本当に勘違い女!なので、クスッときます。
by さんざしねこ-
ほんと漫画でしかなかなか出会わない、見事なまでの勘違いおばさんですね。後が気になりすぎて、どんどん読んじゃう。
by くれあ1-
キャラ
益々濃くなるキャラにうんざりしつつ、怖いもの見たさなのかつい読んでしまう面白さ
by Ayumama1298-
流行りのイラつくキャラ
過剰なくらいイラつくキャラがざまぁされるとこがスッキリしちゃう。
結果予想つきつつも、痛い目にあってるとこが見たくてついつい読んじゃいました。by どらこ09-