スカッとしたい
対して何もできないくせに態度が大きく、自分を過信しすぎている主人公。左遷されたら馬鹿にされてもそれに気づかずめちゃくちゃポジティブ 笑
ポジティブすぎてダメージ受けず、なかなかスカッとできないので終わり方が気になります!by ダッフ-
課金した
あー、いるいる!と、つい言ってしまうような内容でした。
みなさんのまわりにもこんな女がいるのでは…?by 明日の私-
無料分はついつい読み進めちゃったけど、課金まではしないかなー。無料分のとこまでだとちょうど続きが気になっちゃうけど。サバ女、痛い部分がほとんどなんだけど、時々かわいそうな部分というかちゃんとノッてあげるとことかもあるんだよね…とはいえほとんどがムカつく言動なんだけど…
by にんにんまるまる-
若い子はそう思うのか!
甘いカクテルを飲めないのは血糖値が高いからですか?だったかな?あの切り返し、さいこーに面白いー!若い子はそうとらえるのかーと勉強になりました。太ったお局は醜いなぁと自分の事は棚に上げて読んでましたw
by まっこっこー-
笑った
こういう人いるなぁと思って読んでた。サバサバと無神経を勘違いしてるというか、自分が指摘されると傷ついたアピールの人というか。本当のサバサバってなんだろうね。
by トトノエ-
いそうでいない
主人公の表情の憎たらしさ全面の感じ、とても好きです。こうゆう人いるいる〜!と思いながら、楽しく読ませていただいてます!
by かおまり-
次が気になって気付けば最新話まで購入してました。
自称サバサバ女子だけど勘違い、いろいろやらかしといてあのプラス思考はある意味すごい(笑)by ななし100-
す、すごいw
タイトルにインパクトがあって読み始めたが、マジリアル。確かにいそうな状況。ある意味こんなに自分に自信があるっていいな
by MFD3S-
勘違いすぎて面白い
周りの意見聞かなすぎてメンタル強すぎですw
これくらいで生きてたら知らぬが仏で幸せなんだろうな
これからどうなるのか楽しみですね。by かぼかぼ555-
なかなかの強者
主人公の嫌な塩梅のポジティブ感がイラッとしながらも、ついつい読み込んでしまいます。
これから彼女が堕ちていくのか、這い上がるのか楽しみです!by まちこんぶ-