本当にいそう
実際にいそうな感じでリアル(笑)本当のサバサバ女子にスカッとしてもらえるのが気持ちいい!面白いです。
by ぴよたま☆-
自サバの日とってほんとにこんな感じだからめちゃくちゃ笑いながら読んでました。
ハダカデバネズミには爆笑爆笑。
でもハダカデバネズミが可哀想だとは想ったby めぐちゃぴ-
網浜さん恐るべし
網浜さんが、出版社を辞めるまでは、とんでもない性格でみんなに迷惑ばかりかけているので、辞めることになって、自業自得だなぁなんて思ってました。
で再就職が決まらないことで、いい加減目が覚めると思いきや、全然反省せず派遣社員として働きはじめて自信満々。さすが網浜さん…とここまでくればある意味すごいと思います。
今後は網浜さんの上をいくんじゃないかと思われる性格のきつい秘書とのバトルが楽しみです!by ぽんだぽんすけ-
スカッと
悪は罰せられる。よくあるスカッと話。まぁ、こんだけ嫌な女も珍しいけど、自分を過大評価してる勘違い女は多いと思う。
by さるささ-
自称
自称サバサバ女、というか人を必ず下げる人、いるなあと思いながら読みました。本田さんの素の返しがナイス!自分に注目して欲しいのでしょうね、すごい人って思われたいのでしょうね。面倒くさい。
by 漫画だいすきです-
相変わらずで
網浜さん転職しても相変わらずで面白かったです^ ^
身近にいたら嫌ですけどね〜
新しい登場人物の社長秘書とどう揉めるのか楽しみです。by けいぼう☆-
本当にいるのかな
こういう女の人って本当にいるのかな。でも少なからずマウント取ったり自分が上って態度の人はいるから、それの強烈版だと思えばいるのかもしれない。出会いたくないけど…。
by milkmia-
女子って
女子って怖いって思いながら
あるよなーこういうこと
と思いながら見ました。
続きが気になるー!!!by さる33-
逆に羨ましい
ここまでポジティブに考えられる主人公が逆に羨ましいです。
いますよね、サバサバと無神経を履き違えてる人by あねもねね-
面白いです!
主人公の上から目線なのと、どこからあの自信が湧いてくるのか…
いや、逆にあれだけポジティブに生きられるってうらやましい!
読み進めるのが楽しみです!by ☆shuuuuu☆-