みててスカッとする漫画!サバサバ〜笑って本気?で笑える。そして、現実あちこちにいそうで面白いです。先が楽しみ。
by ク ミン-
ここまで来るとすごい
広告でさんざん見かけて気になっていた作品でした。毎日無料作品に入っていたので、のんびり読み進めています。
自サバもここまで来ると振り切りすぎてて、最初よくこの会社に採用されたなぁと感心してしまいます。普段と同じ調子で採用活動していたら、面接で一発アウトな気がするんですが(笑)
いろいろあって自ら退職して、スカウトメールを待ってるとこまで読みましたが、この先も自分を顧みることはなさそうだしどう進むのか気になります。by ろろもん-
毎回更新が楽しみで次の展開が気になっています。最後話は幸せをつかんでほしいと希望しています。最後こそ!
by わさび味の海苔-
網浜がいい人な時もある
最近の網浜は良い人な気がしてきました。最初の頃の嫌味なだけのキャラクターではなく、無意識か人を助ける良い人になってると思います。
by そめまき-
血糖値笑
いやー、本田さんの返しが余りにも面白く。それには自由で嫌味な網浜さんの存在が必要で。
嫌味で言ったのにそれを純真な本田さんが綺麗に上書きしてしまう。
嫉妬してさらに墓穴を掘る、1番なりたくない自分がそこにいる、そんな作品です。by みよきっちゃん-
自分にももしかしたら
すんごくウザいんだけど、何と無く憎めない網浜さん。ここまでではないけど、ちょっと自分の中に小さい網浜さんがいるような気がして、気をつけなきゃ、と思う今日このごろ。
by みどりより-
スゥー斬
こんな人がいるのかとすごく笑ってしまいました
ある意味最強な女性ですね
強気と勇気と自信と堂々さに、自分を疑わないって😆
ある意味、スーパーヒューマンby スゥー斬-
途中で辞めた人、損するぞ。
網浜さんが良くも悪くも貫き通し、それがヘイトを集めていたわけですが、まさかの展開に。
毒を以て毒を制す、ですか。
これは今後も目が離せません。
おれも途中で離脱はやむを得ないかなーとか思ってたけど、ここへ来て「やってて良かった網浜さん」です。by しもZ-
そんなことあるー?って思うけどコメディーとして楽しいです。
いろいろなところに転々とそしてブレない精神すごいです!by ぴよママちゃん-
うーん…共感出来ず
めちゃこみアプリの方で読みましたが、主人公の網浜さんが、心底イヤ過ぎて途中でやめました。本当にこんな人いるのかなっていうくらい、空気も読まず、悪口は言い放題、上司、同僚お構いなし。
もしかして、発達障害かな?と思わなくもない。サバサバした女、の定義がよく分からないけど、私は笑えなかった。by allforyou-