- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
ワタシってサバサバしてるから
ムカつくかと思いきやスッキリする展開。自分のことに気づいて欲しいな。世の中にたくさんこんな人いるよね
by パーちん-
バシッと的確なツッコミが良い
ドラマ化もされた有名な作品。
主人公の網浜は、これでもかというほど根性が腐りきった嫌な人物だが、周囲に的確なツッコミをする人物がいるため、読んでいてスッキリする。by どろどろん-
みにくい
見た目も中身も醜くてみていると吐き気がしてきます。
そして50ポイントなのにやたら短い。
無料じゃなきゃ読む気にならないです。by まにゃんこ22-
だんだんと、、、
最初は憎らしかった主人公ですが、読み進めていくうちになぜか愛着が湧いてきます笑。スカッ!とした気分になりたい方はぜひ読んでください。
by まりな24-
勧善懲悪!!って感じでおもしろく読めます。ここまでの人はいないけど、実際にいる人をオーバーに描いている感じなので読みやすいです
by あるでんてー-
なぜか憎めない
広告からとんできて読み始めました。
最初は、むかつくなーとかザマァとか思いながら読んでたんですが、なんだかどんどんハマっていき、我が身に照らし合わせて読んだりしながら、いろいろ考えさせられています♪by kiki*-
かなりおもしろい🤣
ふきだしちゃったよ
ここまでひどいのは無いけど、これに近い性格の人絶対いるもんね・・・
勘違いがひどすぎるby よっぴりおん-
とんでも
ないというか、ぶっとんでる主人公。最初はムカついてたけど、貫き通すダメっプリに愛着がわいてくる。不思議。
by チェリーみーこ-
面白い‼️
この漫画のNHKでやっていた丸山礼主演のドラマも面白かった(*^_^*)‼️
主人公はなぜサバサバにこだわるのか不明(笑笑by むうむぅぅ-
こちらから見てドラマでも見ちゃいました。漫画は絵も好きです。続き見たいっておもいましたのでちょこちょこ読ませていただきます。
by keepponta-