- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
昔、裸の王様というお話があった。その人みたいですね。周りに自分がどう思われているか、全く気づいていない。性格には難ありですが、憎みきれない。
by けろんぱっぱ-
ついに読み始めた。
SNSでバズっていたので、ずっと気にはなっていたのですが、ついに読み始めました。
今のところ、めちゃくちゃ期待通りでスカッとする~!!!
話はもちろん、なんだかんだ絵も好きです!!by ハニーウィッシュ-
ホントにいるのかな、、
こんな人本当にいるのかな!?ってレベル!
でも自分が楽しくてキラキラ出来てれば、もういうことないですよね。by あじりる-
途中までしか読んでいませんが、どこにいってもブレませんね。始めはアンチでしたが、今では変わらず貫く姿にファンになっています(笑)
by ai.e☆-
ついつい読んじゃう
無料で読める話もあるので、おもしろそうだなって読みはじめましたが、奈美さん中々の勘違いお姉さんで周りが振り回されてておもしろい。こんな人いる〜って共感しちゃいました。
by たまご粥-
初めて読むタイプの漫画w
ヒロインってこれ???あれ???と思わせるようなヒロイン
内容は面白いです。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
網浜さんのエッチシーンがもっと見たいです
by ryoxxx-
私ってサバサバしてるから
この主人公は、普通の人からすると「嫌な性格」「関りたく無い」と感じると思います。
笑っちゃう位の自己中で傲慢、強引。でもそんな彼女に救われた人がいて…!?
イラッとするけどオモシロイ。by ろんろすま-
途中まではなんだこいつって思いながら見てたけど最近は一周まわって主人公好きになってきました。ブレない人。
by サマンサバタコ-
これは。。。
先にメディア化された方を見てしまっているので、漫画だと少しインパクトに欠けてしまうというか、映像のイメージに引っ張られてしまって、、、あまり読みすすめられません。でもお話のコンセプト自体とても好きな作品です!
by 十九めい-