ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

2,451 - 2,460件目/全18,400件

最高に面白いですw

課金してまで読んでます。絵があまり好きではないですが普通ならまともでそこそこ可愛い人が主人公なイメージですが、脇役、おかしい人レベルの人が主人公。しかも最低行為までも正当化という。でも面白いです。

くせになる

網浜さんの言動に最初はイライラしますが、だんだんクセになってきます。
    そして愛すべきキャラのように感じてきました。

ん〜

サバサバを履き違えてる感じが不快です。しっかり意見を言える人が「違います」などきっちり否定してくれる場面はスッキリしますが、私は途中で嫌すぎて読み進めるスピードが遅くなってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のブサイク加減に呆れて読む気なかったのに 広告で配信されてる部分が面白くてつい読んでしまった。
    こんなに傍若無人なひと面白すぎる。オススメの作品。

by Kumiy

ある意味、羨ましい。

網浜さんはリアルでいたら絶対に近寄らないし友達になりたくない人。でも、まんがのキャラとしてならおもしろい。メンタルの強さは羨ましいけど、網花さんにはなりたくないw

きっと本当は優秀な人なんだろうけど言動の痛さが強すぎて残念な人になっちゃってる感じ。
    どういう家庭環境で育ってきたか気になる。

定期的に

定期的に読み返したくなりますねぇ。
    痛快、面白いです。
    本田さんの聡明さと芯の強さに救われますね。主人公が胸糞の当て馬^^

by jndmjx

自称サバサバ女を美女がしれっとかわすのが面白い。自称サバサバ女って本当に粘着質の思い込み激しいですよね、、実際にいたらみてみたいです。

気が付いたら134話

最初は広告から気になって無料分だけのつもりだったのが、いつの間にか配信されるたびに購入を繰り返し134話全て購入済みの自分がいました。笑
    どこに行ってもブレない網浜さんがなんだかんだ魅力的なのかなと思います。笑

ジワジワと

最初ただのうざい系女子と思ったら読み進めてくうちに網浜が可愛いくみえてきて面白い🤣
    だんだん網浜を応援してる自分がいたw
    スピンオフも最高でしたw

ポジティブ

こんな人間にはなりたくないけど、このポジティブさは見習いたいなぁ、、。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー