- 女性漫画週間61位
いるよね
こういう女いるよな〜笑腹立つけど、読み進めちゃう笑もっと嫌われてくれ〜と思ってしまうので私も性格悪いかも
by もちこんおと-
はまる
こんな人いるいると思うけど、自分がひとつでも当てはまると焦る(笑)とっても身近にいそうな面白い女の人です
by 相田翔子-
サバサバっていうよりデリカシーないだけでは?と思う反面
あれだけ自分を通せるのも凄いなって思いますね
周りにいると嫌になると思いますが…by 匿名希望して良いですか?-
間違ってる 笑
それサバサバじゃない 笑笑
でも突き抜けすぎててもはや笑える🤣
中途半端だといらっとするけどここまでくると面白い。by ☆ゆっきーな☆-
サバサバ〜
ドラマ化されてドラマ見てから読み始めました。
なんか、憎めないですね。(笑)
サバサバっと課金しちゃってます。by なかむらゆ-
読んでてイライラ
もう少し最初から爽快感がある感じじゃないと、読み進めてもイライラしますし、イラストも可愛い系はないのでビミョーかも。
by 紫★★-
ずっと読んでられる
ただのダメなやつかと思ったら結構突破力のある主人公だと思います。
by 356874-
こんなにも、
サバサバで勘違い野郎がこの世にいるんだとびっくりするくらいの、読んでいてめっちゃ腹立ってあきれるストーリー。
このストーリー展開は、今までにないジャンル。by のぶすけこ-
おもしろい!
以前X(旧Twitter)の広告で頻繁に出てくると話題になっていたので気になって読み始めました。広告の部分は漫画の本質ではなく、人をいらつかせるような部分ばかり切り取っているんだなと感じました(笑)実際読んでみると主人公は自称「サバサバ系」ではあり、自信家だとは思いますが、自分のやりたいことを貫き通して主張をはっきりとできる素敵な人だと思います。これからの展開に期待しています!
by しゃみま-
非常に不愉快?というか、悲しくなります。でも、レビューが、意外にも高く‥。わたしは、気分が下がるので、読み進めません、
by サリー168-