- 女性漫画週間61位
こーゆー
空気読めないやつ本当腹立つんだけど
なんだろ、面白くてつい読んでしまってる
そして毎回の如く腹が立つ
そんな作品ですby 24488-
ワクワク
高校教師編ドキドキです。教師も生徒もクソみたいなのが多いので是非とも網浜さんにメチャクチャ大活躍して欲しいです。彼女の影響が胴回りに出るか楽しみです。
by ゆうこ☆彡-
ついつい読んじゃう!
最初はあんまりかなと思ってたけど気づいたらついつい読んでしまう。
私には、こういう生き方はどうなのかなと思いつつある意味羨ましくも思うそんな作品でした。
実際の職場等にもここまでじゃないけれどもこんな感じの人っていますしね(笑)by マコマココ-
最初は単純に面白いと思って読んでいましたが、物事は見る立場を変えれば良くも悪くもなる、意外と深い話かもです。
by たなぴい-
面白いけど、網浜さん嫌いだわ。こんな人が近くにいたらストレス半端ないんだろうと思う
居なくて良かったぁby み/-
軽く読める
軽く読める。
暇な時に、ついつい読んでる。
最後、どんなオチで終わるのか、興味深いところ。
こんな人いたら、職場大変。ウザイなby さよ&ジェリー-
ついつい気になって見てしまいます。
過去に網浜さんのような発言をする自称サバサバな知り合いがいて嫌な思いをしたので、自サバは苦手ですが、網浜さんの生きる強さみたいなところは応援したくなります。by ねことりんご-
つまんない
1話が少ないし、話が進まない
今読んだのなんて、網浜が起きて牛乳飲んでニュース見ただけby くろくろろん-
読めば読むほどくせになる網浜さん
とうとう高校教師編まで進めてしまいました。網浜さんが嫌いでざまぁを期待しながら読んでいたら、いつの間にやら‥次何してくれるんだ網浜さん!とわくわくしてる自分がいます。ざまぁを何回されてもへこたれず(気にしてない)食欲に正直すぎるところや自信過剰な姿が可愛く見えてきました!網浜さんと同じくらい独特で非日常空間な学校現場にどう立ち向かっていくのか期待しながら読み続けようと思います。
by モン-
サバサバ
サバサバしてるっていうか、空気の読めない人なんですよねー
自称サバサバ女子、自サバって笑
続き気になりますby うしゃまる-