- 女性漫画週間61位
つい読んでしまう
どこまでも網浜さんは変わらず…。痛々しくも見えるけど、あそこまで自分を貫き通せるのはすごい事だとも思う。まだまだ続きが気になります!
by えて子-
いいんじゃない
なんかサバサバもいいかもです。これから、どうな風に暴れてくれるのか楽しみです。案外、周りを幸せにしてるような気がします。
by おぴーちゃん-
つい読んでしまう
こんな人が会社にしてたら、とても嫌だ
けど、つい読んでしまう。by mns19-
無料分まで
自サバさんなかなか強いハートの持ち主ですね!!無料分をよんでますが、なかなか自分を顧みないのがすごい!でもちょいながいかな?まだ自サバに気づいてないどころかむしろパワーアップしてる、、、メンタルは見習いたいです笑
by ワンチ-
うーん。。
あれよあれよという間に転がり落ちていく主人公。
なのにあの自信て。
かわいそうになるくらいの展開ですが、自業自得感満載で、何を伝えたいのかわかるけど、んーーーという感じでした。by ペントラ-
どうなるか気になって仕方ない
サバサバしているという主人公にイライラしたり共感したり感心したり飽きない作品です。話の展開も読みやすくておすすめです。網浜さんの今後がとても気になります。
by さ、ら-
絶対に自分の周りにはいて欲しくないタイプですね
サバサバって言ってるけどガサツで自己中で自己評価が異常に高いだけby ふぶきのママ-
なぜか読んじゃう
かなり好き嫌いの分かれる作品な気がします。何だかイライラする事もあるけど読んでしまう笑 課金する程ではないですが、最近多い、SNSや不倫系の、ドロドロ復讐系よりはカラッとしていて良い気がします。
by 存在しないのないの?-
こーゆー
空気読めないやつ本当腹立つんだけど
なんだろ、面白くてつい読んでしまってる
そして毎回の如く腹が立つ
そんな作品ですby 24488-
ワクワク
高校教師編ドキドキです。教師も生徒もクソみたいなのが多いので是非とも網浜さんにメチャクチャ大活躍して欲しいです。彼女の影響が胴回りに出るか楽しみです。
by ゆうこ☆彡-