- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/05/07 0:00まで)
サバサバ
サバサバしているようで空回り、案外ネチネチ足踏みしてるとこ、笑えます。ドラマも面白かったよ。お笑い系の人がデフォルメして演じてた。
by シャンシャンの壺-
本当に居そう
ちょっとイラッとするけど本当に居そうで、しかもこの「我が道をいく」が良い方向に向くときもあったりで気になってついつい読んでしまいます。
by Sayya-
網浜さんのキャラが強烈ですが、気になってしまい無料分をどんどん読み続けています。どんどん突き進んでいくパワーはすごいです。
by pptwtw-
サバサバしてるのと品がないのは紙一重。自分から私、て男だからぁ〜、て言う人ほど根に持つし自分大好き。自己中。あるある系話ですね。
by カイトいいね-
とても面白いです!!!!これからもこの作品を愛読したいです!!読んでいるととてもドキドキします!!!!
by hinano-
腹立つ笑
サバサバというよりひたすらウザイ(笑)
もう少しリアルにサバアピして欲しい(笑)
ブサイクなのがこれまた……by ひかちー-
着地点が分からない!
学校編の途中ですが、結末が予想できませんし、網浜さんのキャラが場当たりすぎて、終わりが思い浮かびません。
by FC3Sgoodbye-
好きな回と、うーんと思う回があります。
婚活編は話が短かく網浜さんが空回りしすぎてうーんと思っていたけれど、高校教師編は網浜さんがスカッとさせてくれて好きです。まだ課金するかはわかりませんが、無料分は読み切ろうと思います。
by さとうとしおとこしょう-
所謂ステレオタイプのオンナ
こんな女今時いないって!って思わず突っ込みたくなるような主人公ですが意外といるんですよね、こんな女性って。
by まるまるho-
だんだん好きに
最初はイライラすることが多くワガママとしか思ってなかったけど、だんだんと読んでるうちに何か好きになってきちゃったです。
逆にスッキリさせてくれる感じがたまらない!by メロディルンルン-