どんどん面白くなってきた
最初はただただ痛い人だった網浜さんですが、高校教師編では彼女の勝手さが功を奏して生徒達がいい方向へ変わって行きます。とにかく網浜節が最高に面白い!
最新話まで読んじゃったので、早く続きがみたいです!by Nasu3594-
苛つく
何となくイライラする作品。。
あまり共感出来るポイントも無く、このまま読むか悩んでいます。もう少し楽しく読めたら良いなと思っています。by ランの助-
主人公…初めは自称さばさばのネチネチ女ってだけで
ただの嫌なキャラでしたが、
物語が一転二転するたび、そのアグレッシブさが
頼もしくなってきました笑
どんなときもぶれないし、善人ならないところは流石ですby みくそれでぃあん-
面白いんじゃないですかね
他人を下げて自分を上げることに腐心する様は不快で、滑稽で、勘違い甚だしい。それはサバサバではなくて単にデリカシーが足りないだけ。ひたすら読者をイライラさせる主人公。だけど自分を客観視できない彼女は、ずっとそれに気付かないままなんでしょうね。
太めで美人でもない上に、マウント取る時のあの小憎らしい表情😅
作者さんはとっても描き方が上手いです。by ラストダンス-
おんなの
人の性格なんでそれぞれだけど、自分でサバザバしてるのんておもうひといるのかな?それってもしかしたらちがえのでは?とおもつ
by ひひひや-
途中までは
途中までは自サバの実態感あってまあまあ面白く読んでいたけど、高校編になって、テーマがよくわからなくなってる気がする、、、
by Aca-
どうしちまったんだ
さいきんの網浜先生ときたら、一体全体どうしちまったんだ。
相変わらずサバサバはしていないというのに、妙に噛み合っているじゃないか。by ピヌサローク-
多かれ少なかれ
人の時間を無駄にして幸せを邪魔する存在はたくさん潜んでるから面倒。
自分が自分のいいと思う人に愛されない人格だって永遠に理解できない奇劇。by うなぎえび-
網浜さん、こんなにといないよーと思うのですが、自分の心の中で本当に思ってることをそのまま言ってしまうのが網浜さんなんですかね。毎回面白いです。
by びっくん-
ドラマ化された
ドラマ化された原作の漫画です。無料分を読みました。最後がどうなったかはわからないのですが、最初は、ただの迷惑な勘違いなキャラですが途中から正義感の強いよい人にもみえてきたり、読んでいるうちに主人公の人物像が少しづつ変わってくる作品です。シリアスではないので、サクサク読めます。
by デラヨ-