こでまりちゃんさんの投稿一覧

テレビでやっていたのをみておもしろかったので漫画も読んでみたくなりました。
    確かにこういう女性いますね。ただ、派遣の子もしたたかで根回ししてそうな計算高い女性かと思います。
    読んでるだけなら面白いですが同じ職場にいたらやっかいな人ですね。

結婚10年子無しで43歳です。
    子供が欲しかったですが授かれなく夫婦2人で生きていくことになりました。
    この漫画私がなしえなかったことを疑似体験でき心が温かくなりじんわり。涙がでてきます。
    大切に読んで行きたいです。

題名に惹かれて読み始めました。人間の嫌な部分を上手く描写できていると思いました。
    どの登場人物ももしかしたら自分もそういう嫌な一面を持っているんだとはっとさせられる漫画でした。

整形したい女子の気持ち分かりますよ。
    もうおばさんですがそれでも糸リフトしてみたいだとか鼻高くしてみたいとか思いますもの。
    整形して復讐も良いのでは?漫画でみてるだけでしたら面白くて良いですね。

職場の後輩に読んでみて〜と言われ読み始めたら面白い!深い!
    心理カウンセラー受けてるみたいで面白いです。
    漫画本屋さんで買おうかな。

発達のこととても勉強になります。
    職場の方の娘さんが学習障害と診断されたときいて、そういう障害があるんだな程度にしかおもってませんでしたがこちらを読み発達障害全般に興味がでました。
    もっと知っていきたいので読み続けますね。

割と高評価だったので読んで見ましたが私には合わなかったです。多分設定が苦手だったかな。
    ですがもうちょい読んで見ます!

無料にひかれ読んでみました。
    う〜ん…男性がみな同じ顔に見えるのと、話がありきたりでつまらないです。
    はるなさんは自分に自信ない子なのかな?なぜ理人さんは顔だけで彼女を選んだのかな?
    話がつまらないので課金してまでは読まないです。

このような障害を持っている方への接し方や自分の理解を深めたくて読み始めました。
    マンガで読むと面白いですが、実際職場にいたら理解しイライラせず接することが出来るかは自信ないですがこのマンガで得た知識を活かして行きたいです。

とても良かったです。医者と医薬品の営業の恋は実際にあると医療従事者から聞いたことありますので読んでいて面白かったです。