こういう人
現実にいますよね。内容は違えど他人のせいにしたり、自分の手柄にしたり。自信過剰。主人公のキャラがブレないのは良い。笑える時もある。けど、ちょっと怖くなってきて💧全部は読めてない。
by Y.KO--
サバサバ?
デブで何でもズケズケものを言う網浜さん。
サバサバって言うのとはちょっと違う気が?
ただ性格悪くて自意識過剰でデブでブスの勘違い女。by ねこ1964-
他の方のレビューにもありましたが、「ワタシ以外みんなバカ」に似てるかもしれないですね。
自己評価が高くて自分を客観視できず、周りに迷惑ふりまくるって感じのまぁまぁ気分悪くなりつつ見たくなる話です。by 金無し職無し前向き-
こういう女性、隣にいたらイライラしてしまいそう…汗
漫画だと楽しく読めるからいいです!罪悪感なく笑えるし、さばさば女子のはなし、飽きません。by さささささささははは-
ついつい読んでしまいます
何これ。と思いながらも一気に読んでしまいました。
サバサバ女子ってこういう事?とも思いますが、結局次が気になって読んでしまっています笑by みるみるみるめ-
怖い
どうしたら生きやすい環境になるのだろう。所詮、他人であり、自分ではないから相手の本心なんて分からないけど、働くってホント大変。
by 愛猫の名前はモン太-
いるいる
こういう風にさばさばを気取る女の人いるよねー。漫画じゃデフォルトされてるかもだけど、本当にいるから笑っちゃう。
by みるじゅん-
めっちゃイライラする!笑
とりあえず無料分のみですが。めっちゃイライラするのに続きが気になるー!笑
早くざまぁな展開になってほしいけど、この自称サバ女のイライラをずっと見ていたいような、そんな物語。by snowあんじ-
あー
あーいるいる!
そーゆう人、って感じで読んでます。
どこにでもいるよね、分かってないのは自分だけって言う。スカッとしたい。by まあちい-
こんな人…
こんな人いたら、めんどくさすぎる!!!!けどほんとにいそうだな…自分が注目されてないと嫌だっていう人。
by こめつぶラーメン-