無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
毎回こんな人いそうだなーって思いながらみてます!絵はあまり好きではないけどハマって見てます。次の回が楽しみです。
by アイニー-
心当たりもあるかも
ポジティブ過ぎる空気の読めない破天荒キャラの主人公で毎回笑えますが…
口にも態度にも出さないけど自分の気持に近い部分もあったりで、心の奥底をえぐられる様なストーリーです。改心するのかこのままなのか
先が凄く気になります。by トムハック-
ヒドイ笑
自サバ女がヒドすぎて逆に素晴らしいと思ってしまいます。最初は楽しく読み進めていたのですが、あまりのヒドさにだんだん読むのが辛くなってきました笑
by ゆりんぞ-
こういう人いますよね。実際周りにいたら関わりたくないけど、遠くから見てる分には面白いです。笑 滑稽です
by まるもりさんじ-
広告で出てきてて気になって一話目読んでみましたが、どんなふうに話が進んでいくのか、誰がメインになっていくのか未知数
by とんとんぷ-
意外とおもしろい
最初はなかなかいけすかない主人公だな…って思って読んでいたけど、なかなか面白くなってきました。無料が終わったら寂しくなるな。
by りりごんごん-
網浜がめっちゃ腹立つけど、読み進めてしまいます。この人には、どうやったら自分の無能を分からせる事が出来るのかと悶々としてしまいますが。ポジティブが、すぎる。
by Sally119-
自己肯定感が高いって言うか
やっていることはあくどいけど、こんなに自己肯定感が高かったら、いいよなあとは思いますねえ。それがどう崩れるのか楽しみです。
by ぬまぶくろ-
笑える
してない!
サバサバしてない!
ただの無神経!
ただのイタイ人!
なのになぜだが憎めない、味のある主人公です(笑)by なつ0716-
このサバ女
ブレなさすぎてて凄いとおもいます。
実際ここまで酷い人は居ないかもだけど
あーこんな感じの人いるわーって思うとこもあり。
何処まで突き進むのか自称サバ女!by あやたかぴ-