ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

1,541 - 1,550件目/全4,194件

ここまで酷いサバサバマウント女には出会ったことないけど、いるよなーって思いながら見てましたw
    あえて可愛くしないでぽっちゃりさんのルックスにしてるのも、妙にリアルで面白いですw
    時々ズバッと言える人が現れるのがまた最高w

むむむ

なんかちょっとイライラするんだけど読んでしまう
    サバサバしてるっていうか、自分勝手で勘違い女ですね。

気分を害する

主人公がズケズケ無神経すぎて気分悪くなる。まあ漫画ですから誇張してるんだと思うし、本田さん含め他のキャラが大人に対応であしらったり逆にチクリと言ったりするところもあるけど。多分最終的にはすごく痛い目みてやっぱ自己中で空気読めない人はダメだよねーっていう日本人好みの同調圧力強化メッセージで終わるだけのようば気がする

コレは何というか、、、どこがサバサバ?!笑ってしまうほど良くわかってない女!!!もっともっとスカッとしたい!

かんちがい

サバサバをちょっと勘違いしている女子はたまに見かけるけど、このお話の登場人物はサバサバ女子と言う何となくなイメージを利用し、やりたい放題自分勝手な振る舞いをしていて周りにいたら凄く気になりそうw

ストレス発散にいい

わかりやすく、見かけも中身も悪い勘違い女がやられる姿がスカッとしてストレス発散にいいマンガです。たまにみたくなる

サバサバって笑

とりあえず無料分だけ読みましたが、、イライラする
    どこがサバサバなんだか?
    ただの気の使えないおばさんだった。

イライラが…

主人公に対してスカッとする話はなかなかないですよね(汗)イラついたり、同情してしまったり感情が忙しく読んでいます。

by defnapn

面白いよ

最初の面白さとはだんだん変わってきたけどそれはそれで面白いです。
    網浜みたいに男と遊ぶ方が多いんだよねえっていう女いるよねええって感じ。

スカッとしたい

自己肯定感がぶっちぎりで高いとこうなるんだろうな、という感じ。自分は何もかもが最高、もてはやされて当たり前。与えられて当然、感謝はしないし他人には与えず責める責める。人間全部がこうだと戦争しか起こらないのだろうな。
    今のところ調子に乗ってる姿しか見えないが転落を期待してる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー