ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

1,291 - 1,300件目/全4,089件

最初は面白くて読んでたけど、どんどんただの性格悪いデブの話 になってきて、マイナス無料だから読んでるって感じになってきました。。残念、面白かったのに!!

思ったより展開に深みが出てきて、続きが楽しみになってます。
    広告の印象の不快さには不思議なもので慣れてきました笑

自称サバサバ

これだけ周りが見えない、客観的に自分を見れないって、ある意味才能ー、、、
    絶対に関わりたくないタイプと思いながら、何をやらかすか気になってしまう。

綱浜のサバサバを貫く姿が逆に清々しい!皆から白い目で見られたり社内でどんどん立場が悪くなっても常にポジティブなのが凄い!

何故か気になる存在

本当に勘違い女子でムカつくんだけど、果たしてどういう状況に陥るんだろうと気になってつい読み進めてしまいました。
    彼女は本当に自分のこと気付いていないある意味幸せ者なんだろう。辞めさせられても仕事のスカウトが来なくても、そして派遣になっても意外と逞しい。
    現実にいたら多分嫌いなタイプだけど、なぜだか気になるというこの主人公を見届けていきたいと思います。

おるおる

サバサバしてる女は自分でサバサバゆわない。笑
    軽く見られてるのにモテると勘違いしてる姿がおもしろい。

by 34k

勘違い女

こんな勘違い女いるの?って思うけど、ところどころで「あっいるわ!」って思うエピソードがあって面白い。

文中にあった台詞です。
    「まともに取材もできない、原稿も誤字脱字で間違いだらけなのに、どうしてそんなに偉そうにできるんですか」
    本当に清々しいくらいの勘違いと厚かましさ満載の主人公をコミカルに描かれています。
    ラストまでこのキャラは変わらないんでしょうか。
    怖いもの見たさで続けています。

デフが故の…

サバサバって…自己顕示欲の塊の女の勘違い物語だよね。でも不思議とこういう女身近にいたりする。だから感情移入しやすいかも。

自分も

この本を読んでいると自分のことみたいに思う。自分も今までの職場の代表に裏表がないね。と言われたことがある。自分のことをできる人だと思ってた。でも、世間は広いのでできる人間はいっぱいいる。自分がエントリーした会社からはお祈りメールばっか。そして友達と呼べる人は居ない。人付き合いは煩わしいと思っているから別にいいのだけど、この本を読んでいるとほんと自分のことだ!と思わずに居られない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー