無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
サバサバっていうか痛い女
空気読めなくて言動もふてぶてしくて可愛そうな人。こんなんが身近にいたら最悪です。本田さんはかわいくて仕事ができるから、もっとサバサバ女をギャフンと言わせてやってくれー
by ぽんぽんたぬき丸-
末恐ろしい
いやー、ほんと網浜にはイライラするんだけど、実は自分にもこういう面あるんじゃないかと思って、結構ビクビクしながら読んでます…
by ごトン-
なんて女だ、網浜さん。。。
こんなサイテーな女いるかってくらい嫌な女ですね。笑
良いところが一つも無いのは、凄い。
振り切って描くからコメディとして面白いですが、リアルで似たようなタイプの女性から被害を受けた人にはオススメできない漫画です〜by めりぃめりぃ-
網浜さんアッパレなくらいムカつきますね!ムカつくけど、その分周りからの評価とかしっかりディスられるので、気持ちよく読める。
by ノーフェート-
まあ、面白いです
「サバサバしてる」ではなく、「バサバサしてる」って感じでしょうか…本当にこんな人がいたら、会社が大変ですよね。
by じゅひみ-
イライラするけど
網浜さんに結構な頻度でイライラしますが、現実世界にいるリアリティさもあって、見てて楽しいです。
これからの話の展開も気になります!by Riiiiiiii08-
つい読んでしまいます。
サバサバしてるって言うより自己中?イライラ
するけどついつい読んでしまう作品。必ずこういう人はいるよねと思いながらよんでます。今は毎日無料で2回目読まさせてもらってます。by Asumpta-
幼少期を知りたい
漫画と分かっていながらもイライラというか、なんだコイツ。って思ってしまいます(笑)幼少期にどんな生活を送ってきたのか知りたい。どこで道を間違えたんだろうか。
by 抹茶アイス024-
ストーリーおもしろい!
どんどんダメになっていくのが滑稽です。
早く続きが読みたいので更新が楽しみです。by ぐっっっち-
意外と近くにいる
まさかこんな人周りにいないよーと思いながら読んでいたけど、自称サバサバ系女子って意外と周りにいた。笑
そして、謎に超ポジティブ。
今後の展開が気になって読んじゃってます。by しゃきーん-