ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
212話まで配信中(50pt / 話)

1,171 - 1,180件目/全4,092件

無料分しか読んでいませんが。綱浜さんの徹底した、サバサバ勘違い女と本田さんの天然サバ女の掛け合いが好きです!

これも

こんど映像化されるみたいですね。少し読みましたが、この、自称サバサバ女?がイラつきすぎて不快でした。まぁそれが読み進める面白さなんでしょうけど。

サバサバ?

広告と無料に釣られて読みましたが、いつのまにか主人公が仕事はできる女だったのに文句ばかりの何もできない一般職以下になってました。
    あと、本田さんこそ気づかれないように人を傷つける腹黒では?

50話まで読みました

途中で仕事が変わってコールセンターへ行くのですが、相変わらずの性格で反省が見られないので少し飽きてきました。話が長いわりに網浜さんの性格が全く変わらず悲しくなります。少しでも変化があると楽しいかなあと思います。

無料なので、ついつい読んでしまいました。
    主人公の網浜さん、サバサバしてるというか、職場や周りにいたら正直むりです。本田さんも、初めはいい人だと思ったけど、途中からキャラ変しましたよね?

私サバサバしてるから、と言えば何言っても許されると思ってますよね。ただ性格が悪いだけなのに(笑)女友達がいない時点で問題アリな人ですよね。

ついつい読んでしまう。

こんなイタイ人そうそう居ないよ、と思いつつ、ついつい読んでしまいます。部分的にこういう人居るかも、と思ってしまうので、イタイ人の挙動を凝縮したような主人公なんでしょうね。普通の対応ができる人がすごいと思います。自分もイタイ人にならないように、普通の対応ができる人になりたいです。

どこの会社にも1人は居そうな勘違い女。全てにポジティブで世界は自分の為に回ってる感がイライラする。1話が短いから話しがなかなか進まないしもうやめようか考え中

サバサバ女子?

網浜さんはサバサバ女子じゃなくない???(-∀︎-`;)ただの空気読めない、協調性ゼロの勘違い女子でみんなから煙たがられてるのに気付かないのって、可哀想になってくるよね…。私はムカつくよりも、憐れに思う(;o;)
    一見、目をつけられていじめられてるように見える女の子も、何気にやり返してるというか、言いたいこと言ってるから、どっちもどっちというかw
    冷静に考えると、どちらもマトモではないと思う。

by 彩-兎

いよいよ会長が登場!あの優しそうなおじいさんでしょうか。網浜さん、ガツーンとやられて下さい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー