- 配信巻数
- 67巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)
ここまですごい女の人って
すごい!いろんな意味ですごい女の人だなーと思います。実生活でここまでの人と出会ったことがないから幸せに生きているのか、、
でも続きはすごい気になるので読んでしまいます。
主人公はいつか反省とかするのかな。by yukkiff-
面白い!
実写化するみたいで気になって読みましたww
ほんっとにリアルにいそうだし、なんかマンガなのにイライラしましたww空振りっぷりがおもしろかったです!by ばぶまい-
ドラマ化おめでとうございます
たまにいる自称サバサバ系の誇張漫画。自業自得で散々な目に遭っても、自己肯定感が高いので後悔とか反省はしないのね。憎まれっ子世に憚るというのが似合うタイプ。近くにいたらすごく嫌だけど。
by あさなさん-
おおお
インスタなどの広告で出ているシーンは面白いです。会社を退職、転職のシーンに来た時は転落が予想出来て今は読んでないのですがこの主人公にハッピーエンドで終わるのか否や。面白いです。
by ひとえ1-
実際こんな自分でサバサバしてるんですーって言う女居ないけど周りにいたら絶対関わりたくない笑人には冗談だから流せばいいのにと言ってるけど自分もまじに捉えてて自己中だなと思った
by ピッ♪-
なんだよこいつ
人に厳しく自分に甘く。思いやり無く不正直。観察眼ないし誤解無く嫌なやつで結構根にもつ。どこがサバサバしてるのか?分からないよね。なんで自分がそうだと思い込んだのか、なんでその言葉が気に入ったのか知りたいかな。
by そらみね-
自虐なのか.この手のタイプのストーリー好きです 一番自分が分かってない、勘違いすぎるオンナ.一人はいるんですよね でもここまで酷くない…
by yoga.moon-
めちゃコミ激推しの作品ですな。内容は、うわー、ヤダヤダこんな勘違い女。なかなか面白いと思うのですが、絵が苦手です。
by まっつゃ-
おもしろい!
これはおもしろかったです!こーゆう私サバサバだからっていうタイプの人いるよなあ笑って思って何話か購入して読んでしまいました笑
by ちゃんも、、-
なんか見ちゃう
ここまでひどくないけど、どこやかしこに居そうな主人公。
残念ながら、こういう人って結局メンタル強いから凹まないんですよね。そういう意味では読んでるとストレスたまります。by あめあめあめ-