みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)

何話か購入して読みました。主人公?のあまり容姿が良くないのに、人の心を詠む力に優れているが故にみんなを虜にしていくというストーリーは魅力なのですが、おー!とか深い!みたいな感じにはあまりならなかったです。

長く夜の世界にいるなら当たり前のようにわかる知識しかない。それだけでこの容姿にこの性格のキツさでとんでもない売れっ子って非現実的すぎて先を読む気にもならなかったです。

高評価なので読んでみましたが
    私にはグッと引き寄せられる何かがありませんでした。

彼女を売る彼から始まり
    風俗嬢にはどんなカリスマ性があるのかと
    期待しましたが、課金はしないです。

タイトルの割に主人公が立ってなく男に食い物にされる女性の境遇を楽しむ漫画みたいで読後感が悪かった。キャラクターもエピソードもありふれていてこれ以上読む気になれない。残念。

by m555

評価が高い

あんまり好みの絵柄じゃなくて、それでも評価が高いから無料だし読んでみた。まだ無料分も読み終えてませんが、これ以上は無理です。話しも絵も苦手です。

なんというか

荒々しいというか、何故そこまで自信満々になれるのかよく分からん。容姿綺麗ともいえんし、性格傲慢やし、いい所がわからん( ̄▽ ̄;)

なんちゅー現実味のない内容だろうか・・・表紙を見ただけではメチャクチャおもしろそうだけど。この先も読んでみようという気になれなかったです

見た目じゃない

人は見た目じゃないよね。自分探しで色々ご教授してもらのは大切なことかもしれないね。新しい扉を開けるきっかけになったかな?

ちょっと、よくわかんないです苦笑この人がカリスマ??一部のマニアックな人には需要あると思いますが説得力が…

思ってたマンガ内容とはちがった。
    もぉちょっとおもしろくなっていくのかと思ったのに。。
    ザンネンでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件