みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
見た目以上ですっ❗
広告で見て、なんとなく読みはじめました。
結果、大正解した❗
お客様の気持ちによりそうサービスをする
百華さまっ
なかなか勉強になりましたっwwwby SN会- 0
インパクトあり!
表紙の女性がまさかのNo.1女性!
どうなってんの!?と思って読んだら、途端にこの世界に引き込まれるよ!
とりあえず無料分が、スッキリ解決する所まで進んで良かった!
もちろん、無料分が読み終わっても、購入したくなるお話です。by ピコlove- 0
最初の印象はおでブスなデリヘル譲の波瀾万丈な物語かと思ってましたが
いやいや、強気な姐さんの人生哲学をご教授頂くマンガとお見受けしました。
それぞれ悩みや問題を抱えてる人たちを痛快文言でバッサバッサと切り開いていく。
読んでて気持ち良いです。by たまてぃこ- 0
何これ
何このストーリー、なんかとても新鮮で面白いです。でも、リアルでこんな風俗嬢なんていないんだろうなー。
by 羽矢子- 0
ブサイクというより、かなり強烈なデブの印象ですが、見た目云々じゃない魅力があるからこその人気なんでしょう。
by ななうめ- 0
評価高いけど……
何話が課金して読んでみたけど、なぜ百華がこんなに人気あるのかわからなかった。話に深みは特に感じられず、もういいかな?ってかんじです。
by サト¥- 0
あの人に見える
見た目は、あの方に似てるように感じましたが、女も惚れるももかさまですね。
最近仕事でストレスたまっていたので読んで良かったです。by まあぁさん★- 0
タイトルがアレだけど…
ブス嬢だけど、人間としてはめちゃくちゃ良きな百華様です。
こういう世界観で生きてる訳ではありませんが、百華様のような女性に私はなりたいです。by 万事屋さんたん- 0
爽快
不思議と気分爽快で愛もあるストーリーだなっと思いました。こうゆう業界のお話では珍しく人間味があふれていてイメージしてる世界とは違う感じが好きな作品です。
by pupupu- 0
広告で気になって買ったんですが期待を裏切らない面白さでした!!
こんな先輩うちの会社にも欲しいです昼職ですが笑by 早寝早起きしんどいまる- 0