みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感動したと言っても過言ではない

以前から広告で見かけて、どれだけえげつない話なんだろうと思っていました。で、試しに読んでみてびっくり。これは愛の物語ですね。
    1つ目のエピソードが本当に素晴らしいです。女の子もお客さんもハッピーになって読んでるこちらも幸せになりました。大好き。
    まだ2つ目のエピソードまでしか読んでいませんが、いてもたってもいられなくなって先にレビューを書きに来ました 笑
    これは確かにみんな百華様の虜になりますわ。私も既に虜です。

マニアックな話しかと思って読んでみたら相当面白くて一気読みしました
    最初の女の子の話しも物凄く説得力あったし、次々と登場する何かを抱えた人達を救う?導く?百華嬢、本当アッパレです
    個人的にスズナの話しが好きです
    百華嬢の駆けだしの頃を描かれた話しもあったけど、何故この世界に入ったのか、その頃からその見た目だったのか、色々と知りたいです!
    最新話の配信楽しみにしています!

百華の見た目が凄すぎる…

ちょっと表紙に釣られて無料から見始めちゃいました…
    百華さんの見た目が凄すぎる(^^;)
    でも本当こういうお仕事って見た目で勝負するのは若いうちだけで、他の市場より「若さ」が早く枯渇するから、年取ってからもってなるならやっぱりスキルですよね。
    百華さんの「癒し」は皆喉から手が出るほど欲しいスキルだろうな…そしてこういう方々の能力ってずば抜けて高い。ある程度のレベルのお店は博識な方や賢い方の多い職業だと思います。
    主人公も頑張れ!!!

歯切れが良い

お試しで読んで興味が湧き購入しました。
    そんなにしつこいエロさもなく、さくっと読める話です。
    ドロドロ系かなと思ってましたが、主人公の男らしい内面と、迫力のある外見とは裏腹にその人の事をよく観察した優しさが読み手を熱中させる話ばかりでした。
    1つの話が完結で、もう少し長く話を見たいのにーって所で解決してしまうのが読みやすくもあり、少し物足りなさがある感じがしました。
    でもとっても人情味があり面白い話でした!

by oskar

性の真髄

生きることの本質的な意味に立ち返らせてくれる。
    ただのエロじゃないのがいい!
    そしてちょっとテクニックも身につけられるかも。

知らない世界の身近な話のようで、次の展開が毎回気になります。現実にこんなやり手の方がいらっしゃるのでしょうか

心理戦っぽくて面白いです。今のところ自分が不利な状況になるのを防ぐため、深層心理を探って、結果的にお互いWinWin…な展開です。こう言っては何ですが、他人を操ってやりたい放題やって私腹を肥やして逮捕される美人でもない太った女性のニュースをたまに見かけますが、こういう感じなのかなと思ってしまいました。ですが、人の心理を使用してもこの作品のようにお互いが損をしてないのならば最高ですね。

いい女がすぎる

乱咲百華、伝説の嬢。

見た目は太っていて、決して万人から美人と言われるわけではない。

でも自信たっぷり。そして、優しくいい女。これは女でもホレる笑

No.1は顔だけではなく気配り、会話、知識さまざまな要素がいるそうです。
    百華さんはお客様を神と思い、真摯に向き合う。その姿勢がお客様を掴むのでしょうか。うまく言えませんが、読みたい作品です。

うぅ…

続きが早く読みたい!!と思う心が既に我々も百華様の虜、ということでしょうか。。

話のテンポも私は嫌いじゃないです。
    全てのお客様に寄り添う心、尽くす行為に特化した主人公だからこそ成せる技。

こういったお話は大好物です。
    送迎に転身した人の気持ちが分かる。

百華様に同じことを問われたら、私もきっ と送迎の人と同じ事を言いそうだ。

煽り系タイトルで広告されるけど…

煽り系タイトルで広告される事が多いけど、実際は正反対のヒューマンドラマ(まぁギャグなんだけど)なんだよな
    ももかさんにハマる
    絵も上手いし面白い
    毎回シームレスに次の話に導入されるのでついつい次の話を読んでしまう笑
    これコミックスにはならないのかな?
    ももかさんの悪い顔をちゃんと悪く描くのが良い
    絵の上手い作家さんならでは。

by bjtugad