【ネタバレあり】幼なじみバーテンダーと始める快感レッスンのレビューと感想(26ページ目)
- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染のバーテンダーなんて、サイコーかよ
かっこいいし、スタイル抜群な彼からずっと好意を持たれてるなんてうらやましいすぎますby ぽわわわん- 0
課金が止められません
17話まで購入しました。やっと二人が結ばれて好き好き言い合いながらのエッチがいいですね!これからもっともっとイチャイチャして、エッチも気持ちよくなっていく展開を期待します!!
by すぬ吉- 0
長年の片思い
衛の長年の大きな愛が読んでて幸せになります!
by 進撃の中人- 0
読んでみたら…
面白かった‼️二人の心情が結構リアルで、衛くんを応援したくなる。女の子が自分を見て欲しいと思う気持ちがわかる。衛くんの心の声、最高‼️
by イチゴのミルフィーユ- 0
続きが気になって
課金し、一気に読んでしまいました!衛の表情が最高に良いです!!カクテルの意味も勉強になります!なによりマスターが最高!
by くろまめいも- 0
広告を見て
広告を見てこの作品を知りました。とてもいい作品です。広告のまとめ方がとても上手くて魅力を存分に伝えていたなと感じました。
by ゆき◆- 0
ヒロイン、よっぽど今までの彼氏が相性が悪いのか、相手が悪かったか。まあ、いい思い出がなかったんだね。でもヒーローはこの状況でラッキーだったね。好きなんだから。ちゃんと心も体も愛し合ってほしいわ。
by ごろごろおむすび- 0
可愛い恋人同士?
可愛い恋人同士?になるだろう2人の話。想いやりが大事ってことですね。無料分でも楽しめました!幼なじみの彼氏が可愛いです。
by 米沢- 0
幸せそう。。。
不感症な主人公と、そんな主人公をこっそりずっと好きだった幼馴染のヒーロー。なかなか好きと言えないまま大人になりやっと訪れた男女の仲になれるきっかけを上手くものにした感じですよねー!
幸せそうなラブエロで見てて羨ましくなります。by snowあんじ- 0
幼馴染のバーテンダーが、始めはただのチャラ男かなと思ったら、とにかく優しい、温かい。ヒロインの代わりに付き合いたい。結局、配信分全部課金しちゃいました。続話楽しみにしてます。
by オサーン- 0